Oтзывы клиентов | Центр пластической хирургии «МедЕвроПластика»

"звездного" пластического хирурга обвиняют в неудачных операциях и обмане

В столице разгорается скандал вокруг известного пластического хирурга. Поводом стала публикация в соцсетях одной из его пациенток. Она обвиняет врача в некачественно сделанной операции и нарушении врачебной тайны. И оказалось, что таких пострадавших несколько. Что говорит «звездный» хирург в свое оправдание?

«Я заплатила ровно один миллион рублей», — Инесса боялась продешевить. Известному московскому хирургу Александру Тепляшину Instagram-модель доверила самое ценное, а получилось то, что получилось. По словам Инессы Шевчук, у нее была адская боль и до груди было невозможно коснуться, имплант крутился по часовой стрелке, как хотел.

После операции по увеличению груди Инесса, по ее словам, соблюдала все показания. Но через некоторое время форма бюста изменилась. Врач с претензиями не согласен и похоже сам обвиняет Инессу в клевете. «Этот человек перешел черту и нарушил закон. Сама, с оскорблениями. Она получит преследования, заплатит пять миллионов и будет потом извиняться», — сообщил Александр Тепляшин.

Ирина Писарева пыталась исправить нос — убрать горбинку. В клинике, президентом которой является Тепляшин, метод предложили безоперационный. По словам пострадавшей, ей вшили какой-то «суперпрепарат», который вводят и он размягчает хрящ. Затем все фиксируется лангетом всего лишь на сутки, а противопоказаний насчет процедуры нет. Ирина утверждает, что никакого эффекта не было. Врач клиники Ната Топчиашвили, которая проводила операцию, сказала, что одной процедуры недостаточно, нужно обязательно две, а каждая стоит 179 тысяч.

После третьей инъекции у Ирины появились головные боли, тошнота, головокружение. Ирина обратилась в прокуратуру и Росздравнадзор — ответа пока нет. Ту же процедуру у того же врача несколько лет назад сделала и Камилла Камелина. По ее словам, горбинка стесалась, хрящ с одной стороны тоже стесался и пропал, но с другой получился как нарост. «Ты смотришь, просто рыдаешь, сползаешь. Понимаешь, что не можешь подойти к зеркалу», — поделилась Камилла.

Названия препарата не было ни в карте, ни в выписке. Что им кололи, девушки говорят не знают до сих пор.

«Это введение препаратов, которые растворяют жировую ткань, так называемые липолитики. Эта методика вызывает больше всего споров в профессиональной среде. В среде пластических хирургов к этой процедуре относятся очень скептически», — прокомментировал ситуацию пластический хирург Иван Воздвиженский.

Всем клиенткам рекомендовали платить наличными. Олеся хотела избавиться от шрама — результат обещали стопроцентный. Процедур было две. И каждая стоила те же 179 тысяч рублей. Но шрам не исчез. При этом, как утверждает Олеся Пожарская, ей навязывали другие процедуры. «Начали критиковать мою внешность, что у меня не такой нос, не такой глаз, как я живу со всем этим», — поделилась пострадавшая.

Девушки, ставшие жертвами пластического хирурга, в настоящее время ищут других, кто пострадал в погоне за красотой, а получил изувеченное тело.

Oтзывы клиентов | центр пластической хирургии «медевропластика»

Предприниматель и бизнесмен рудько владимир владимирович, инн 780719314214.

Регион получения ИНН:
Санкт-Петербург

Регионы ведения Бизнеса:
Санкт-Петербург
Ленинградская область

Регион деятельности ИП:
Ленинградская область

На 28.09.2020 не является плательщиком налога на профессиональный доход (самозанятым).

Массовым Руководителем по данным ФНС*: Не числится
Массовым Учредителем (Участником) по данным ФНС*: Не числится

Тонкая пластика — медицинский центр «лотос»

— Виктор Владимирович, в медицинском центре «ЛОТОС»  открыто отделение пластической хирургии. Всё-таки многие жители нашего города боятся довериться челябинским докторам… В сознании многих людей есть стереотип: если делать пластику, то делать её в Европе.  Вы знаете, я занимаюсь пластической хирургией 15 лет и могу с полной уверенностью сказать, что на сегодняшний день в медицинском центре «ЛОТОС» настолько современное и качественное оборудование, что операции любой сложности возможно выполнять и в нашем городе.

— Что можно найти в «ЛОТОСе», чего нет у других?

—  У нас есть высокоэффективные и суперсовременные аппараты — как для качественной подачи наркоза, так, например, и  для эндоскопии. Есть  собственная лаборатория, что позволяет на всех этапах проследить состояние здоровья пациента, вовремя диагностировать какие-то проблемы в максимально сжатые сроки. По части оборудования «ЛОТОС» опережает все клиники Челябинской области.

 — Но помимо техники операция также напрямую зависит от врача?

—  Безусловно. Поскольку в «ЛОТОСе» вы можете обратиться к  очень разным специалистам — экспертам в области урологии, маммологии, оториноларингологии- то мы имеем возможность проводить процедуры совершенно разного характера. У нас  работают хорошие доктора с большим  и очень серьёзным опытом работы. Помимо этого, в нашем центре трудятся опытные анестезиологи  и реаниматологи, которые круглосуточно наблюдают за состоянием пациента, дежурят после операций.

—  В таком случае, насколько варьируется ценник в «ЛОТОСе»?

— Если говорить  относительно Челябинской области, то можно точно сказать, что мы выбрали среднюю ценовую категорию.  Если же охватывать всю Россию, то, конечно, наш ценник гораздо привлекательнее, чем в Москве или, скажем, в Санкт-Петербурге. И очень приятно, что многие едут к нам и из северных регионов, из  столиц.

— Виктор Владимирович, а  как много людей сегодня делают пластику?

— Очень много людей сегодня делают различные пластические процедуры.С чем это связано?

—  Я думаю, что  постепенно меняется мировоззрение. Сегодняшняя жизнь диктует свои правила. Все стремятся быть красивыми. Ведь красивый человек  — очень часто успешный человек.  Кроме того люди уже не так боятся наркозов и самой операции.

— Почему?

— Многие мифы развеиваются: например, о том, что после процедур  пациенты  теряют память, волосы и так далее… Сегодня наиболее важным становится наличие современного  оборудования, новейших препаратов и опытных специалистов.

— А есть ли  какие-то процедуры, которые наиболее востребованы?

— Мы очень много операций делаем по риноплатиске — изменению формы носа. Очень востребованы  операции по коррекции формы груди — увеличение, уменьшение, коррекция  после родов. Вообще, весь спектр пластической хирургии достаточно популярен.

— Если человек сомневается, делать операцию или нет, Вы как-то помогаете ему решиться?

— Конечно. Мы обязательно консультируем пациента перед операцией. Если же есть какие-то сомнения в необходимости данной процедуры, то мы строго соблюдаем этику и никогда не советуем того, что делать не следует. Операции ради операций у нас не выполняются.

— А если клиент не готов к хирургии, но хочет изменить свою внешность?

-Надо понимать, что на сегодняшний день существует множество различных методик коррекции

внешности. Например, существуют инъекционные методики, не требующие  хирургического вмешательства. Есть малоинвазивные процедуры, которые обеспечивают наименьшее вмешательство в организм и оставляют минимальное количество швов. Мы также  выполняем операции, которые осуществляются посредством проколов —  в этом случае практически не остаётся следов и шрамов, хотя изменения в эстетическом плане будут существенные. Вариантов много — всё зависит от здоровья,  желания и эмоционального настроя.


— А наиболее щадящий вариант преображения — какой он?

 —  Косметология. Если человек не готов к пластической хирургии, то я советую пройти курс в нашем Институте Здоровья и Красоты, где можно скорректировать свой вес, подобрать правильный уход за  кожей, волосами, телом,  а также совершенствовать себя с эстетической точки зрения до полного идеала. 

Для справки

Нужный Виктор Владимирович

Кандидат медицинских наук; член Российского общества пластических, реконструктивных эстетических хирургов (ОПРЭХ); член Европейского общества ринопластики (RhinoplastySocietyofEurope); член координационного совета ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Челябинской области.

 Стаж работы: более 15 лет.

 Образование:

 — Челябинская государственная медицинская академия, квалификация врач по специальности «Лечебное дело» (1991-1997 гг.).

— Челябинская государственная медицинская академия, клиническая интернатура, ординатура.

— Курсы повышения квалификации «Челюстно-лицевая хирургия» (2003г.)

— Диссертация «Современные методы хирургического лечения морбидного ожирения» 2007; монография «особенности лечения абдоминальной патологии у больных с абдоминальным ожирением» соавт.

— Соавтор более 15 статей по пластической хирургии и 4 -х патентов

Дополнительные стажировки пластического хирурга:

В 2005 году курс ринопластики, Штутгарт, Германия.

В 2007 году — участник 19-го конгресса ISAPS в г. Мельбурн, Австралия;

В 2021 году — участие в конференции по не инвазивным методам омоложения лица и тела, Барселона, Испания.

В 2021 году участие в конференции по Ринопластике, TheRhinoplastySociety?ofEurope, Бергамо, Италия. 

В 2021 году участие в конгрессе ISAPS по пластической хирургии Женева, Швейцария.

В 2021 году продвинутый курс TheRhinoplastySociety?ofEuropeпо ринопластике Штутгарт, Германия.

Участие в многочисленных Российских конференциях, семинарах и курсах по пластической хирургии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector