Ortopad Regular (maxi) Белый Окклюдер / Ортопад Глазной детский пластырь

Купить окклюдеры для детей и взрослых с доставкой

Как НЕЛЬЗЯ пользоваться окклюдерами.

Здравствуйте. Меня зовут Галина, моей дочери недавно исполнилось 7 лет, и мы наконец-то, почти вылечились от косоглазия. За 4 последних года, я получила не малый опыт в окклюдерах и теперь поделюсь им с вами.

Во-первых, никаких тряпок! Забудьте про то, чтобы сделать повязку в домашних условиях «на халяву». Плавали, знаем.  Дети постоянно снимают их, постоянно подглядывают, а если повязка сползёт, они никогда не оденут её обратно. Как ни объясняй, что это для их же блага в будущем, под словом «будущее» они представляют завтрашний день, но завтра по-прежнему носят повязку и им кажется, что это всё бесполезно и бесконечно долго. Стоит ли говорить, что они частенько её будут снимать?

Во-вторых, не думайте, что проще «затемнить» пустую оправу очков и тогда никаких окклюдеров не нужно. Вставить, например, туда вату и обмотать скотчем. Эта техника в советском союзе даже не работала, когда её впервые применяли, что говорить о сегодняшнем дне. Все дети делают «селфи», постоянно фоткаются, ребёнок всё равно будет снимать оправу и в последующем вряд ли захочет одевать её обратно.

В-третьих, цена не всегда определяет идеально-подходящего вам производителя. Лично у моей знакомой, с той же бедой, окклюдеры компании Алмас вызывают лёгкое покраснение в виде ореола на коже, а Оптиклюд – нет. У меня точно так же, только наоборот, Алмас нам подходит идеально.

И последние два совета: Не нужно этих «Ну один день походи без повязки». Один день отменяет неделю лечения, если будете такое позволять косоглазие никогда не вылечите.

Подсчитайте расходы и сколько пластырей уходит в месяц, чтобы не было такого, что неделю ребёнку придётся носить вату со скотчем на лице. Лично у меня выходило 9-10 пластырей в неделю. Будни одна повязка, в выходные по две.

Подходите к вопросу серьёзней, косоглазие серьёзное заболевание, это не насморк, который сам пройдёт через неделю и если лечить этот недуг спустя рукава, есть риск так и не избавиться от него или затянуть лечение на 10-тки лет. 

Удачи вам и скорейшего выздоровления.

Здравствуйте уважаемая администрация сайта «Ах лапочки», спасибо за предоставленную возможность рассказать свою историю.

Меня зовут Александр, когда я был отцом-одиночкой, а моей дочери Алине на тот момент стукнуло 4 года, на приёме у стоматолога врач мне сказала, что у нее, скорее всего косоглазие. Я сказал ну и пусть косоглазие, выглядит даже забавно немного, но она меня переубедила, назвав список целый осложнений, которые у Алины могут возникнуть со зрением в будущем. К слову посоветовавшись с врачом Александрой (Да, мы оба Саши) и как-то разговорившись, в дальнейшем так я и перестал быть отцом-одиночкой, не самые конечно романтичные обстоятельства для знакомства, но мы уже как год радуемся, что благодаря моей дочери познакомились друг с другом. (и благодаря её косоглазию, хоть какая-то польза от болезней, правда?).

В общем, я повёл Алину к офтальмологу, потом походили на какие-то занятия и мне прописали пользоваться окклюдерами. Вы можете представить весь ужас, который я тогда испытал? Я гуманитарий, я не знаю, даже как линейка выглядит, а здесь — окклюдеры. Что это? Сколько это стоит? Оказалось, это простая повязка на глаз. Точнее я так подумал и начал завязывать Алине глаз как пирату, простой тряпкой.

К слову просьба администрации – не указываете мой личный почтовый ящик, я уже примерно догадываюсь, какие слова бы мне написали нормальные родители. Забегая вперёд скажу – всё хорошо.

Итак, месяц Алина ходила как капитан Барбаросса, вернулись вновь к офтальмологу на консультацию, и чтобы вы думали? – Никаких положительных изменений! Ничего. Врач настаивала купить именно оклюзионные окклюдеры и перестать заниматься ерундой, потому что каждая неделя только увеличивает дальнейшее лечение. Говорят, на здоровье детей не экономят, но я пытался, как вы понимаете.

И вот в яндексе я нашёл ваш сайт «Ах лапочки», взял оптиклюд и мотивационные плакаты. Последние скорее для себя даже больше. Очень удобно, использованные повязки, можно приклеивать на плакат, закрывая очередной день. Александра к тому времени уже начала со мной встречаться и очень хорошо оценила мои поступки для дочери. (Конечно я не говорил, что до этого она месяц ходила в повязке чёрной) Мне кажется всё это была судьба.

Зрение постепенно у Алины стало выравниваться, это очень удивительно наблюдать, снимаем окклюдер и с каждым месяцем даже мне кажется, что всё идёт на поправку. Это подтверждает наш офтальмолог, к которому мы ходим каждый месяц. 

§

Окклюдеры ortopad для девочек junior optimelle eyepad к = 100шт

Окклюдеры Ortopad для Девочек, используемые в ортопедии для лечения амблиопии и косоглазия.

Клеящийся окклюдер с гипоаллергенным клеевым покрытием без растворителей, не раздражает чувствительную кожу ребенка. Безболезненное удаление даже после длительного использования.

Состоит из ультра-тонкого материала с черной фотоабсорбирующей вставкой, которая предотвращает попадание света.

Окклюдер имеет вытянутую форму, обеспечивает правильное применение глазного корректора, так же при использовании очков.

Прорези в области носа предотвращают сморщивание корректора, которое может вызвать преждевременное отклеивание окклюдера и снизить комфорт во время ортопто терапии.

5 уникальных дизайнов цветные картинки.

Окклюдеры Optimelleиспользуются в ортопедии для лечения амблиопии и косоглазия. Наличие черной вставки, предотвращает попадание света, что обеспечивает наилучший эффект терапии.

Глазные детские пластыри изготовлены на нетканой основе, гипоаллергенные, воздухопроницаемые, стерильные.

Окклюдеры ортопад унисекс фан пак | большие картинки

Окклюдеры Ortopad для мальчиков гипоаллергенные, для окклюзионного лечения синдрома ленивого глаза (амблиопия, косоглазие). глазные пластыри, отлично подойдут мальчикам различного возраста для лечения заболеваний глаз. Глазные пластыри имеют специальную форму с носовыми щелями для лучшей подгонки к носу и специальный, непрозрачный слой хлопка. Они доступны в четырех стилях: классический, элит (с блеском на рисунке), софт (с бархатным покрытием) и с большими картинками.

Детские окклюдеры представляют собой пластыри, разработанные специально для применения в офтальмологической практике. Изготавливаются на основе нетканного или тканного материала, имеющего гипоаллергенное покрытие, которое не раздражает детскую кожу. Надежно крепятся и легко снимаются без болевых ощущений.

Пластыри используются для лечения косоглазия и амблиопии — двух распространенных детских заболеваний, которые проявляются с ранних годов жизни ребенка, а также в послеоперационный период для защиты больного глаза. Лечение маленьких пациентов проходит в несколько этапов. Сначала родители обращаются к врачу-офтальмологу и четко выполняют все его указания, включая ношение очков на протяжении определенного времени. На втором этапе для стимулирования работы больного глаза, здоровый заклеивается специальным пластырем — окклюдером. Это приводит к переносу зрительной нагрузки, и больной глаз начинает работать в усиленном режиме.

Пластыри имеют различный дизайн и изготавливаются во всевозможной цветовой гамме. Непосредственно детские окклюдеры для мальчиков украшены яркими и забавными картинками с тематическими изображениями гонок, машинок, самолетов, космоса. Красивые рисунки на пластыре привлекают внимание малыша, что позволяет уговорить носить его без стеснения перед другими детьми и ускорить таким образом процесс лечения.

Размеры:
Маленький (Junior) 50×67 мм до 2-х лет
Средний (Medium) 54×76 мм от 2-х до 4-х лет
Большой (Regular) 59×85 мм с 4-х лет и взрослым

Окклюдеры ORTOPAD Fun Pack Large-Scale Design (смешные картинки) — цветные окклюзионные детские глазные пластыри, с крупным рисунком. Подходят как для мальчиков, так и для девочек. Картинки нейтральные. Нравятся и девочкам и мальчикам.

Они применяются при такой распространенной патологии, как косоглазие. Окклюдеры Ortopad «Fun Pack» Large-Scale Design имеют забавные картинки, от которых приходят в восторг и девочки и мальчики. Сгладят необходимость длительного ношения пластыря, а уникальные свойства самого окклюдера приблизят излечение.

Детские пластыри Ortopad производят из специально разработанного эластичного нетканого материала. Он имеет поры, что позволяет чувствительной детской коже свободно дышать даже в жаркую погоду или во время подвижных игр. Гипоаллергенность подтверждена исследованиями и статистикой. Поэтому вы можете не переживать по поводу безопасности этих медицинских изделий.

От света глаз защищает специальный абсолютно непроницаемый черный слой.

Форма этих окклюдеров максимально удобна для крепления и не создает дискомфорта при ношении. Для того чтобы возле носа пластырь максимально плотно прилегал, производитель предусмотрел специальные вытачки. Поэтому вам не составит труда закрепить его на личике даже самого непоседливого создания.

Каждый пластырь имеет свою индивидуальную упаковку. Его можно всегда взять с собой, просто бросив в сумочку.

Клеящий слой активизируется при несильном надавливании. То есть пока вы приглаживаете пластырь к личику ребенка, он не липнет ко всему подряд. Но стоит немного нажать на окклюдер теплой рукой, и сцепливающие свойства клея резко усиливаются.

Разместите пластырь суженной стороной в направлении переносицы, внимательно посмотрите, чтобы свет не проникал под окклюдер, аккуратно разгладьте его с легким нажимом в зонах крепления.

Ortopad позаботился о том, чтобы окклюдер снимался легко, безболезненно и не оставлял на детской коже липких следов.

Обратите внимание, что пластырь приклеивается на сухую чистую кожу. Только так он без проблем будет держаться все положенное время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector