Список услуг и цены, бесплатные — Клиника Нейровита. Москва.

Все медицинские направления клиника нейровита

Показанный список услуг и их стоимость были получены из открытых источников. Реальный перечень услуг и цены могут отличаться,
точную стоимость выясняйте самостоятельно в Клиника Нейровита.

Однако, что расценки могут колебаться от реальных, по причине того, что на стоимость услуг клиники могут оказывать влияние разные причины в этот момент времени. К примеру, скидки и акции, недавно обновлённый прайс-лист. Однако этот прайс предоставит возможность вам оценить примерный порядок цен в данной клинике и решить устраивает она вас или нет.

Также, если вы не нашли в представленном списке нужную вам услугу, то это не означает, что медицинская клиника её не проводит. Вполне возможно, что данная услуга появилась совсем недавно, но ещё не успела попасть в этот список предоставляемых услуг.

Бесплатные услуги по полису обязательного медицинского страхования отсутствуют

Так как Клиника Нейровита является частным медицинским заведением, таким образом и бесплатные услуги не оказываются. Единственный вариант частично бесплатного медицинского лечения это полис ДМС и исключительно в том случае, если медицинская клиника сотрудничает с со страховой компанией, где вы застрахованы.

Как показывает практика, иногда частная медицина может быть экономнее бесплатной-муниципальной, поэтому насколько бы ни прискорбно это может показаться, однако шансы приобрести добротную врачебную помощь абсолютно не оплачивая в действительности равны нулю.

Прайс на медицинские услуги клиника нейровита

В данном разделе представлен весь прайс-лист с медицинскими услугами текущей медицинской клиники.

Урология

Андрология

Проктология

Гинекология

Развитие наших авторских технологий в ближайшем будущем

Считаем, что основной акцент современных исследований СК и ПК должен быть сосредоточен на создании новых классов клеточных препаратов с заданными свойствами. « Но какими должны быть эти свойства СК и ПК и как их получить ?» — это центральный вопрос всей мировой регенеративной медицины.

По-видимому, они должны быть развиваться в русле существующих трендов продвижения достижений современной молекулярной биологии и молекулярной медицины, основываться на геномных и полнотранскриптомных технологиях исследования экспрессии генов и их роли в этиопатогенетических механизмах развития заболевания, а также базироваться на постгеномном исследовании протеома и секретома применяемых клеточных препаратов.

Основным трендом большинства научных исследований начала 21 века и столбовой дорогой научного прогресса в современной мировой фармакологии стала разработка и создание молекулярнонацеленных (таргетных) препаратов. Социально-экономические достижения этого инновационного научного тренда впечатляют своими фантастическими результатами.

Например, создание современных таргетных противоопухолевых фармакологических препаратов в мировой онкологии позволило продлить общую продолжительность жизни населения в США и Евросоюзе на 25-30 лет. В современной фармакологической индустрии создание таргетных препаратов основано на глубоком изучении и молекулярном анализе пострадавших в патогенезе болезни путей внутриклеточной сигнальной трансдукции (ПВКСТ) в патологических клетках при разных нозологиях нервных и психических болезней, выявлении целей (акцепторных белков) на мембране этих клеток или белков в структуре ПВКСТ, воздействие на которые позволит или блокировать или активировать конкретные ПВКСТ и запустить или остановить определенные эффекторные функции этих клеток ( апоптоз, пролиферация, митоз, инвазивность и т.д.).

Высокоточное попадание белков- лигандов, а также лигандов в виде моноклональных антител (МКА) или иРНК как элементов таргетного препарата в акцепторные белки позволяет максимально эффективно управлять эффекторными функциями патологических клеток и достигать выраженного клинического эффекта лечения болезни.

Однако у фармакологической таргетной терапии (ФТТ) есть очень серьезный недостаток, который зачастую «перекрывает» её достоинства. Молекулы белков –лигандов и лиганды в виде МКА и иРНК могут не избирательно действовать на акцепторные белки ПВКСТ почти всех клеток организма с которыми они контактируют в процессе циркуляции их в крови, ликворе, лимфатической жидкости и т.д. и это является причиной возможных грозных осложнений этой терапии.

Поэтому, для точности молекулярного нацеливания и исключения осложнений современной ФТТ, данная терапия направлена только на патоспецифические белки ПВКСТ, появляющиеся в процессе патогенеза или канцерогенеза болезни. Другими словам, для целенаправленного воздействия только на патологически измененные белки ПВКСТ и их блокирование, мишенями ФТТ могут быть только патоспецифические или например, онкоспецифические молекулы патологических белков.

Данная фармакологическая терапия не пригодна для управления здоровыми клеточными системами и регуляцией клеточных систем с незначительным повреждением ПВКСТ. Создание таргетных клеточных препаратов в лечении нервных болезней может значительно повысить эффективность лечения и улучшить качество жизни пациентов с заболеваниями и повреждениями ГМ и СМ и создать уникальные условия регуляции биологическими процессами в нервной ткани пациента.

Клеточная таргентая терапия (КТТ) открывает принципиально новые горизонты для регуляции и управления эффекторными функциями поврежденных клеток (нейронов, нейроглии, микроглии и т.д.) и сосудов нервной ткани. Это обусловлено рядом уникальных нейробиологических феноменов свойственных клеточным препаратам, изготовленным из стволовых клеток (СК) и клеток прогенеторов (КП).

Во-первых, эти клеточные системы (КС) всегда достигнут патологические клетки хозяина путем хоуминга и направленной миграции (патотропизма) СК и ПК и сами придут в патологический очаг органа. Они идут к патологическим клеткам по градиенту концентрации воспаления, независимо от его генеза ( ишемии, инфекции, повреждения, геморрагии и т.д.).

Во — вторых, по механизму клеточной адгезии эти клетки всегда «прилипнут» исключительно к патологическим клеткам. И в третьих, нейробиологический феномен «рядомстоящего» обеспечит целенаправленное воздействие белков-лигандов и лигандов в виде иРНК секретома этих КС на объект регуляции.

Рассмотрим возможности и перспективы КТТ на конкретных примерах двух нервных заболеваний с принципиально разным патогенезом заболевания: 1. Злокачественной глиальной опухоли головного мозга — мультиформной глиобластоме (МГБ) и 2. Хроническом повреждении спинного мозга (ПСМ).

Наши теоретические и экспериментальные постгеномные исследования МГБ (Брюховецкий А.С., 2021) показали, что основная методология разработки и создания молекулярнонацеленных (таргетных) клеточных препаратов при онкологической патологии ЦНС должны строиться на основании установленных фундаментальных молекулярно-биологических научных фактах и нейробиологических феноменах известных о МГБ : 1.

В канцерогенезе МГБ ведущую роль занимают митотические, пролиферативные и миграционные процессы в опухолевой стволовой клетке (ОСК), формирующейся в результате воздействия канцерогенов из нейральных стволовых клеток (НСК), приводящие к 4-5-ти мутациям в НСК и формированию из них ОСК; 2.

Управляющее и регуляторное воздействие на миграционные, инфильтративные и пролиферативные процессы в МГБ возможно реализовать только при воздействии на определенные ПВКСТ в ОСК не пострадавшие в результате канцерогенеза: внутриклеточный путь фокальной адгезии (ВКПФА) и внутриклеточный путь интегринов (ВКПИ).

Мембранные белки-акцепторы этих путей (белки CXCL1, CD81, TPT1, Cas6 и AXL) могут стать основными мишенями для таргетной клеточной терапии МГБ. Заблокировать эти пути ВКСТ можно белками-лигандами, секретируемыми НСК, способными подавить пролиферацию и рост МГБ.

Это может быть целый спектр белков способных к белок-белковому взаимодействию и в том числе белок фоллистатина. Другими словами клеточный препарат должен секретировать молекулы белка фолистатина. Анализ секретома НСК осуществляется путем протеомного картирования и профилирования нормальной сигнальной интенсивности белков, молекулы которых способны осуществить горизонтальное ( на белки -мишени внутри ПВКСТ) или вертикальное ( на белки –акцеторы мембраны клеток) таргетное воздействие на ОСК.

Наличие в секретоме НСК белка фоллистатина в определенной концентрации позволяет расценивать данный клеточный препарат как один из таргетных препаратов для МГБ. Наши данные полностью подтверждают эксперименальные исследования шведских ученых ( Staflin K, Zuchner T, Honeth G, Darabi A, Lundberg C, 2009) о роли фоллистатина в блокировании пролиферации ОСК МГБ.

Гемопоэтические СК (ГСК) также могут рассматриваться как таргетные клеточные препараты, если в их секретоме будет достаточная концентрация фоллистатина. Этого можно добиться путем не генетической модификации транскриптома ГСК и ГПК, путем их предобработки низкомолекулярными химическими соединениями (пертурбогенами), способными изменить экспрессию определенных генов этих клеток.

При травме спинного мозга основной задачей КТТ является запуск и активация ПВКСТ митоза, пролиферации и активация регенерации поврежденных клеток СМ. Основные эффекторные пути для активации регенерации и конкретные таргетные молекулы для нацеливания на них хорошо известны: увеличивает регенерацию после повреждения ПВКСТ STAT3 phosphorylation c молекулярной мишенью STAT3/gp130, рост аксонов в периферической нервной системе связан с ПВКСТ mTOR signaling c молекулярной мишенью pTEN deletion, аксональная регенерация в центральной нервной системе связана с ПВКСТ SOCS3 deletion c мишенью JAK/STAT signaling, ПВКСТ PSAF expression с молекулярной мишенью ERK-mediated signaling, которая способствует ацетилированию при ассоциированной регенерации и т.д.

Таким образом, основные молекулярные мишени белков -акцепторов для активации путей регенерации (mTOR signaling, JAK/STAT signaling, Myc signaling, PI3K/Akt signaling, Atf3/CREB signaling, RAC1 signaling, STAT3&C-Jun, Rho signaling, Notch signaling, SMAD signaling, eIF5A signaling) позволяют воздействовать на регуляцию и обратную связь основных патогенетических нейробиологические процессы происходящие в СМ при повреждении СМ:

Energy Metabolism, Inflammatory Response, Oxidative Stress, Cytoskeletal, Vascular Changes, Axonal Regeneration. Обнаружение белков – лигандов для направленного молекулярного воздействия на данные мишени поврежденных клеток в ПСМ может быть найдено путем биоинформационного компьютерного анализа с использованием международных баз данных белок-белковых взаимодействий.

КС с высокой концентрацией требуемых белков – лигандов в секретомах и использовать их для эффективной терапии ПСМ.

Заключение.

Таким образом, применение КТП в современных технологиях регенеративной медицины может значительно повысить эффективность и безопасность клеточной терапии нервных и психических болезней, а стандартизация и сертификация секретома СК препарата, полученных из СК и ПК путем протеомного картирования позволит воздействовать на белки акцепторы патологических клеток в ЦНС.

Главной целью клеточных банков , в которых находятся на хранении данные препараты является определение в секретоме СК активных белков- лигандов, которые секретируют эти клеточные препараты. Подбор в банке клеток и тканей клеточных препаратов с требуемым наличием белков-лигандов , способных к межбелковому взаимодействию с акцепторными белками при конкретной патологии ЦНС может стать решающим фактором в создании системы клеточной таргетной терапии.

При этом на Банки клеток ( банки клеток костного мозга, банки клеток пуповинной крови , банки фетальных клеток и т.д.) ляжет необходимость стандартизировать свои клеточные препараты по белкам –лигандам их секретомов, что можно легко осуществить путем картирования и профилирования секретомов находящихся на хранении клеточных препаратов.

Таким образом, имея в штате клеточного банка молекулярных биологов, способных определить цели и мишени в поврежденного ГМ или СМ пациента и базу данных клеточных препаратов или опредеденный регистр клеточных препаратов с известным секретомами можно выбрать клеточные препараты с требуемым молекулярнонаправленным секретомом с заданными свойствами Подбор клеточных препаратов с требуемыми белками- лигандами в секретомах позволит значительно увеличить эффективность КТТ и увеличить их нейроресторативные возможности при различных нервных болезнях.

Нейровита 🔎 — время работы, отзывы и контакты

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector