Карпенко Алик Викторович — ортопед, травматолог: запись к врачу в Москве, отзывы — МОСГОРМЕД

Ассоциации

Действительный член Европейского общества спортивной травматологии, хирургии коленного сустава и артроскопии (ESSKA); Действительный член АО TRAUMA; Действительный член Российской ассоциации спортивных травматологов, артроскопических и ортопедических хирургов, реабилитологов «АСТАОР»; Ассоциация ортопедов России (АТОР).

Врач карпенко алик викторович записаться на прием в москве онлайн вызов на дом травматолог, ортопед

На какое время, день я могу записаться к Карпенко Алик Викторович?

Как правило, консультации осуществляются ежедневно, но лучше это делать заранее, например за 1 неделю до планируемого посещения. Вы можете позвонить по телефону и записаться или оформить онлайн заявку.

Принимает ли новых пациентов?

Да, принимает. Вы можете посмотреть ближайшее свободные часы для записи в онлайн расписании.

Могу ли я записаться онлайн?

Да, вы можете сделать это с помощью онлайн расписания. Это просто, безопасно и бесплатно.

На каких языках ведется прием?

В настоящее время консультации пациентов ведется на русском.

Как пациенты оценивают?

Общая оценка от 1 до 5. Выставляется пациентом в анкете, по желанию. Так же вы можете ознакомиться с отзывами и написать свой.

Опыт работы врача карпенко алик викторович в медицинских учереждениях

Информацию о работе врача в различных клиниках и больницах вы можете получить по телефону указанному на нашем сайте.
Врач травматолог-ортопед, Городская клиническая больница №13, город Москва (2021 г.)

Ортопед карпенко алик викторович 15 отзывов пациентов о враче в москве

Хочу поблагодарить Алика Викторовича, его команду в операционной, а также прекрасных людей, работающих в отделении травматологии, за проведенную операцию и заботу. Мне с вами невероятно повезло! В апреле 2021 года порвал крестообразную связку на футболе. По ОМС был прооперирован меньше, чем через неделю после травмы. Несколько месяцев «закачивал» колено, а в ноябре я уже начал полноценно заниматься спортом — хоккеем. Колено не беспокоит, пешеходом на поле не стал — я этого больше всего боялся. Еще раз огромное вам спасибо, здоровья и процветания!
(Оставивший отзыв
лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)

Отзыв опубликован: 24 июня 2021 года

Почитала отзывы и удивилась. Оказывается, хороший доктор. Я с дочерью ходила к нему на консультацию. Проблемы с коленом. Первыми словами доктора были: «Не знаю, выдержит ли она операцию, она даже на вопросы не отвечает». Далее были освещены все «ужасы» операции. Еле добилась от доктора конкретного диагноза и освещения проблемы колена, а не личностных качеств моей дочери. Первый раз сталкиваюсь с таким доктором, тем более мужчиной. Видимо, собственные комплексы и проблемы перевешивают и позволяют применять эмоциональное насилие. Мало того, что диагноз не утешителен, осадок от слов и поведения доктора был на уровне. Сожалею, но второй раз я не хочу сталкиваться с данным представителем нашей медицины.
(Оставивший отзыв
посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)

Отзыв опубликован: 27 июля 2021 года

Алик Викторович относится к той категории врачей, которых сейчас не так легко найти. Настоящий профессионал своего дела. На консультации все подробно объяснил, что можно сделать с поврежденным мениском, какая потребуется реабилитация, четко ответил на все вопросы. Это уже наш семейный врач, так как 2 года назад оперировал моего мужа. В итоге муж бегает, играет в футбол и живет счастливой жизнью. Алик Викторович, огромное спасибо Вам и Вашей прекрасно подобранной команде, низкий поклон, удачи Вам в Вашем нелегком труде!
(Бывший пациент
посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)

Отзыв опубликован: 15 мая 2021 года

Пластика передней крестообразной связки коленного сустава. Три года назад на соревнованиях по баскетболу получил травму. После МРТ поставили диагноз гонартроз, повреждение заднего рога медиального мениска 2ст, разрывы сухожилия подколенной мышцы, дистрофические изменения крестообразной и латеральной коллатеральной связок. При таких диагнозах не рекомендую никому задерживать операцию или лечиться народными методами, чем раньше прооперируетесь тем лучше. Очень боялся идти на операцию, но, к своему счастью я попал к хирургу травматологу-ортопеду Карпенко Алику Викторовичу, который полностью проконсультировал, рассказал как все будет проходить и что волноваться не о чем. Выражаю ему огромную благодарность за внимание и заботу о пациенте, высокий профессионализм. Сама операция длится пару часов, проходит под местной анестезией, в качестве трансплантата использовали собственную бедренную связку. Болевых ощущений не было. ***.
(Написавший отзыв
был по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)

Отзыв опубликован: 14 мая 2021 года

Попала в клинику на Велозаводской улице, выяснилось, что мне требуется замена коленного сустава, после чего была направлена доктором Карпенко в Жуковскую ГКБ. Безумно переживала и даже думала не соглашаться на операцию, но доктор вразумил и объяснил, что эта операция необходима, так как уколы могут не помочь в моем случае, плюс опора бы пошла на другую ногу и неизвестно, что могло бы произойти. Доктор оставил свой номер, через него узнала, что мне потребуется в больнице, что нужно после операции, сколько займет реабилитация, очень любезно, что он отвечал на сообщения. Совершенно не думала, что такое возможно. Но Алик Викторович действительно человек с большой буквы. Попав в Жуковскую ГКБ, меня быстро приняли, положили в палату и в тот же день я сдала все анализы, которые требовались для операции. Операция была назначена на третий день моего пребывания в больнице, то есть все результаты анализов так же были готовы. За день до операции я познакомилась со своим анестезиологом, приятный доктор, все объяснил. Доктора Карпенко я увидела в день операции, еще раз успокоил меня, сказав, что все будет хорошо, с этими мыслями я принялась ожидать наркоза, кстати, наркоз был спинальный. Доктор во время операции вел себя очень уверенно, знал, что делал. После операции меня перевели в палату, реанимация мне не понадобилась, видимо, все прошло хорошо и мои показатели были в отличном состоянии. Дежурная медсестра почти не отходила от меня в палате на протяжении первых суток. Своего доктора увидела на следующий день, так же как и анестезиолога. Алик Викторович поинтересовался моим самочувствием, показал мне упражнения в положении лежа для разработки сустава. На третий день после операции доктор так же навестил меня, были принято решение ставить на ноги, доктор показал, как нужно правильно ходить с костылями. Само собой, мне сделали рентген, так же было сделано УЗИ. Затем с Аликом Викторовичем мы пересеклись через несколько дней, он поинтересовался снова моим самочувствием. И даже немного отругал, так как я далеко ушла от своей палаты. Следующая наша встреча была в день снятия швов, после чего доктор сказал мне готовиться к выписке. В общем, в больнице я провела 14 дней, как и говорил мне доктор. Осталась очень довольна проделанной работой Карпенко Алика Викторовича, сейчас уже нахожусь дома и прихожу в себя, так как с момента операции прошло чуть меньше месяца. Спасибо огромное, что вы, Алик Викторович, такой отзывчивый человек и отличный врач.
(Бывший пациент
был по адресу ул. Фрунзе, д. 1)

Отзыв опубликован: 4 апреля 2020 года

(Бывший пациент
был по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)

Хочу поблагодарить Алика Викторовича Карпенко за полную отдачу своему призванию, высочайший уровень профессионализма, бескорыстие, доброе и внимательное отношение к своим пациентам, интеллигентность и вежливость! Оперировал он меня еще в марте, но руки дошли написать отзыв только сейчас, за что извиняюсь. Во время борцовской схватки получил, как потом выяснилось, разрыв передней крестообразной связки и мениска. Прямиком из зала на скорой попал в ГКБ 13. После обследования был поставлен диагноз и определена необходимость проведения операции. Павел Дмитриевич Прилуцкий, мой лечащий врач, который работает в команде Алика Викторовича (ему тоже отдельная благодарность — он также непосредственно участвовал в операции и моем дальнейшем лечении) сообщил, что, к сожалению, так как я не москвич, по квоте операцию сделать в ГКБ 13 не удастся (платная операция мне не по карману), но есть возможность сделать её в больнице г. Жуковского бесплатно. Я, к своему стыду, засомневался, получится ли? Не забудут ли про меня, выписав из ГКБ 13? ) Сейчас забавно вспоминать, а тогда был страх перед неизвестностью, да и Москва такой город, что людям отвык доверять). Попрыгал на одной ноге к кабинету Алика Викторовича, он с душевной улыбкой пригласил в свой кабинет, выслушал мои опасения, подробно объяснил суть проблемы и диагноза, ход операции, успокоил, дал свой номер телефона. Пообщавшись с ним, я понял, что в душе появилась лёгкость и уверенность, сомнения улетучились. В больнице Жуковского всё прошло отлично. Никакой боли и страха. Во время операции мне, почему-то, было очень даже весело. Воспоминания сугубо положительные. Специалист по анестезии Илья в ходе операции всё время шутил (укол в позвоночник, кстати, сделали филигранно, без каких-либо болевых ощущений). На следующий день Алик Викторович откачал скопившуюся жидкость из сустава, перевязал, ответил на вопросы и показал как правильно ходить на костылях. 3 дня после операции полежал и на выписку. Потом еще показывался несколько раз. Очень приятно, что Алик Викторович всегда на

Отзыв опубликован: 27 апреля 2020 года

§

Специалист, любящий и знающий своё дело!
(Пациент
посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)

Отзыв опубликован: 8 сентября 2020 года

Хочу сказать огромное спасибо Алику Викторовичу и другим врачам/медсестрам, которые были! Начну с того, как сначала вообще я попал и по какой причине. 28 февраля на игре в любительской лиге у меня случился второй вывих надколенника (первый вывих был 13 мая 2021). Сходил в поликлинику, там сказали, что дадут направление, когда перепрофилируют больницу в Вешняках, а учитывая то, что у нас коронавирус в России, я представлял, что смогу попасть не раньше июля-августа, а до этого я читал, что если второй вывих, то без операции никуда, соответственно, я расстроился, что восстановление затянется надолго. Но в одну ночь, в начале мая я общался со знакомым, у которого был разрыв передней крестообразной связки и делали ему операцию у Алика Викторовича, и он посоветовал мне написать Алику Викторовичу. Я днем написал, и он меня пригласил в кабинет 12 мая, все подробно рассказал, посмотрел мою МРТ и сказал, что у меня передняя крестообразная связка сильно частично разорвана, и надо делать операцию по пластике передней крестообразной связки и медиальной пателло-фермальной связки, и сказал, когда удобно мне сделать операцию, я сказал, что хоть сейчас, и Алик Викторович сказал, что можно 13 числа ложиться в больницу (для меня это было такой приятной новостью, что был радостный весь день). В этот день я лег в больницу, делали анализы и т.д., и 14 мая (спустя 2 дня после обращения!) сделали операцию, наркоз в спину — вообще ничего не почувствовал, я даже сам не понял, когда мне успели в спину вколоть, понял только тогда, когда в спине начали что-то делать, сделали операцию. Спустя 5 дней выписали из больницы. Приехал к Алику Викторовичу через месяц после операции, за это время я к нему обращался несколько раз, отвечал всегда быстро и с ним на связи до сих пор, если есть у меня вопросы. Я очень рад, что есть такой отличный врач, который быстро и качественно все сделал, лучший врач, который только есть, всегда улыбается.
(Пациент
был по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)

Отзыв опубликован: 26 октября 2020 года

Карпенко алик викторович (ортопед, травматолог) — отзывы и стоимость приема

  • Аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия», Российиский университет дружбы народов (2001 г.)
  • Диплом по специальности «Лечебное дело», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2021 г.)
  • Ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (2021 г.)

«Курс по коленному суставу», Sport Clinic Ortho-clinic Lyon (2021 г.) «Курс по коленному суставу и плечевому суставу», ArthroLab, Arthrex. Мюнхен (2021 г.) «Курс по хирургии плечевого сустава в клинике «, Northway, Klaipeda (2021 г.)


Врач травматолог-ортопед, Городская клиническая больница №13, город Москва (2021 г.)


  • артроскопия крупных суставов: коленного, плечевого, голеностопного; 
  • травматология: переломы, разрывы сухожилий и связок, вывихи; 
  • спортивная травматология; 
  • ортопедическая хирургия.

Карпенко алик викторович (ортопед, травматолог) — отзывы, запись на прием

Специализируется на лечении, диагностики и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, в том числе плечелопаточного периартроза, остеоартроза, пяточной шпоры, сколиоза, плоскостопия, кривошеи, косолапости и др.

Проверенные отзывы : 5

На MOSGORMED можно оставить отзыв, если Вы записывались на прием с помощью нашего сайта. Абсолютно каждый отзыв тщательно проверяется. Это полностью исключает заказные, спам и рекламные отзывы!

Добавить отзыв

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector