Женская консультация Щербинка — отзывы пациентов (33)

Отзывы о щербинской городской больнице в щербинке – москва – напоправку

Очень понравилась и как врач, и как человек. Лечили двух детей у нее, ребенку полтора года — отит, 14-летнему — затянувшийся насморк. Было назначено адекватное лечение, которое действительно помогло. Вежливая, толковая, внимательно осмотрела обоих детей, всё объяснила. Хочется её поблагодарить. Если кого-то возмущает платок — то знаете ли, наша страна многорелигиозная, и возмущаются этому, как правило, невоспитанные, неотесанные люди.

Читать полностью

§

Вчера были на приеме у Пачулии Т.П., сказать, что я в ярости-не сказать ничего. К сожалению, она является нашим участковым педиатром, что в скором времени я планирую исправить.
Прийдя на приём я начала с того, что мой четырехмесячный сын заболел неделю назад, мы только-только приехали из другого города, где были в отпуске, соответственно вызывали педиатра по месту пребывания. Рассказала всю историю болезни от поднявшейся температуры до цвета соплей, принимаемые лекарства и тп. Пачулия послушала сына, посмотрела горло и села за компьютер заполнять бумажки, когда я спросила как легкие и горло сказа мне: «а я что разве не посмотрела? Вроде нормально.» Вроде нормально? Серьёзно? Ребёнок кашляет, полный нос соплей, была температура 38, и вроде все нормально? Далее нужно было взвесить ребёнка и померять рост. Последний раз на приеме я с ним была в 3 месяца, по сравнению с данными месячной давности ребёнок не только не набрал вес, но и потерял до 50 грамм, что естественно меня напрягло, на что врач спросила кормлю ли я грудью (да) и сказала, ну раз недобор-прикармливайте. Все. Больше я не услышала абсолютно никакой информации. Совершенно пофигистическое отношение к детям, плюс ещё и отругала, что мы до сих пор не сделали прививку, так как без консультации невролога я делать ее отказалась (что не делает меня противником прививок). Когда я спросила что же делать с кашлем, услышала в ответ: «а он что кашляет? На приеме не кашлял.» и когда я сказала о том, что мы собственно с этой проблемой и пришли, то прописала сироп от кашля со словами «ну попробуйте это». Занавес. Как я уже писала выше-обязательно откажусь от «педиатра» Пачулии Т.П., так как она абсолютно не профессиональна, безразлична к детям, и вызывает у меня желание загрызть после каждого раза, как она открывает рот.

Читать полностью

Женская консультация щербинка — отзывы пациентов (33)

Не пойму, почему все рвутся к Асриянц? Мою беременность ведёт она — ничего хорошего. Даже был случай, пришла без записи, но когда вошла в кабинет, спросила примет или нет, сказала, что у меня нет записи. Она кивнула головой, а потом высказывала недовольство. Не рекомендую, сто раз пожалела, что пошла к ней.
(Написавший отзыв
лечился по адресу ул. Театральная, д. 13)

Отзыв опубликован: 7 октября 2021 года

Наблюдаюсь у Асриянц — плохой врач. На каждый мой приход надо напоминать, что надо взвесить и померить давление, молчу уже о измерении животика и прослушивания сердца. Вовремя на внеплановом скрининге УЗИ заметили, что шейка матки коротковата. Благо дала направление в роддом для обследования и установки писсария со словами, что ни себе, ни своему ребёнку никогда такое не поставила. На вопрос почему, не ответила. В роддом приехала я запуганная. Роддом номер 7 очень хороший, всем рекомендую. Отзывчивые врачи. Поддержка и внимание было постоянно. Только тут я поняла, как должен работать врач, которому не все-равно на каком сроке ты родишь.
(Написавший отзыв
был по адресу ул. Театральная, д. 13)

Отзыв опубликован: 25 июля 2021 года

Отвратительное отношение к пациенткам. Принимают быстро, ничего не хотят делать и говорить, ставят неправильные диагнозы. Дорогие женщины, будьте аккуратнее, я вас предупреждаю, если есть возможность, то идите в другую женскую консультацию. В регистратуре работать также не хотят, все время уходят чай пить, собирается длиннющая очередь.
(Бывший пациент
посещал учреждение по адресу ул. Театральная, д. 13)

Отзыв опубликован: 2 апреля 2021 года

Не рекомендую вставать на учёт по беременности. Прием врача в одном месте, анализы мочи и УЗИ — в другом, на скрининг пошлют в г. Московский, куда не ходит, если что, общественный транспорт. На вопрос, что так далеко и нет ли ближе, Титова закатила истерику. Совершенно нет человеческого отношения, с пузом езжайте в г. Московский, а потом также на перекладных в Москву на работу. Результат УЗИ Титова даже не смотрела. Так что берегите свои нервы и вставайте на учёт в другом месте.
(Написавший отзыв
проходил лечение по адресу ул. Театральная, д. 13)

Отзыв опубликован: 17 августа 2021 года

Я перед операцией наблюдаюсь у Титовой, у меня киста яичника! Меня направил московский метрополитен и тут началось. Пришла к Титовой. Она направила на УЗИ, оказывается, делают раз в месяц. Пришлось делать платно. Принесла ей УЗИ, где киста обнаружена причём 6,5 см. Я ей принесла снимки, она сделала запись в карте, отдала мне снимки, отправив меня на анализы. Сдала все анализы и пришла к ней по записи чуть ли не через месяц (к ней записаться сложно). Титова сказала, что все анализы просрочены и придётся все пересдать. Я не против, но у меня киста 6,5 см и она об этом даже не помнит. Она не сделала запись, а кто-то виноват, а не дай бог лопнет киста.
(Написавший отзыв
лечился по адресу ул. Театральная, д. 13)

Отзыв опубликован: 29 августа 2021 года

Не знаю как можно хорошо отзываться о Титовой. Она ужасный специалист. Я по беременности наблюдалась у Путинцевой — отличный специалист, очень внимательная и очень мне помогла. У меня была угроза, она так тщательно меня наблюдала, договаривалась, чтоб меня принимали на УЗИ даже без записи и даже сама лично приходила со мной на УЗИ, чтоб лично удостовериться, что с малышкой всё хорошо. Но она была на учёбе и у меня заболел живот, и мне пришлось пойти к Титовой. Мало того, что она меня оскорбила, наговорив мне гадости, чего сюда пришла, болит живот — вызывай скорую, что я вам не скорая помощь, ходите здесь. Я была в шоке. Когда я ей ответила на ее оскорбления, она решила открыть мою карту и прочитав там, что у меня предлежание плаценты, говорит: «Залезай на кресло, посмотрю тебя», — с такой угрозой на кресле вообще не смотрят, как врач такого может не знать. Ужасная, и была у нее первый и последний раз. Считаю, такие специалисты не должны работать.
(Написавший отзыв
лечился по адресу ул. Театральная, д. 13)

Отзыв опубликован: 1 февраля 2021 года

Сначала мне понравилась, была доброжелательна, но потом, когда я начала выяснять, почему так далеко посылают беременных на скрининг (это был второй скрининг, в 20 недель, я после поездки на первый скрининг еле очухалась, утром в г. Московский на такси, оттуда на маршрутке до метро и на работу в Москву, после обеда на работу попала), реально на меня орала, что это не мое дело, что скрининг далеко, и что я на нее жалуюсь. Но я на нее не жаловалась. После этого я встала на учет на Брусилова, оттуда хоть можно до скрининга недалеко быстро на общественном транспорте доехать, и все анализы и УЗИ в одном месте, не нужно бегать по Щербинке. И врачи адекватные.
(Оставивший отзыв
был по адресу ул. Театральная, д. 13)

Отзыв опубликован: 7 февраля 2021 года

Перевелась сюда из Одинцовской ЖК, уровень — небо и земля, не в пользу Щербинской ЖК. В Одинцово все обследования и врачи в одном месте — в самой женской консультации, скрининг — в роддоме, до которого и пешком добраться несложно, и на транспорте за 10 минут. Здесь же — пара кабинетов в жилом доме, анализы, УЗИ и врачи — «где-то там, ищи — добирайся как хочешь». В общем, не близко и не рядом, особенно скрининг, который входит в ОМС. Кому-то по маковке настучать нужно за то, что направления на скрининг выдаются только за 22 км от Щербинки. Але! Туда даже автобусы не ходят! Врачи хорошие, но условия для всех плохие, а работать над улучшением обслуживания должен главный врач и его команда.
(Бывший пациент
был по адресу ул. Театральная, д. 13)

Отзыв опубликован: 21 июля 2021 года

Добрый день! В целом по ЖК: не могу рекомендовать ни одного врача в этой ЖК. Особенно вести беременность. Ничего, кроме взвешиваний и давления (при чем только по одной руке). Все анализы в разных местах, скрининг с опозданием назначали и ехать за 3/9 земель, КТГ стоит без дела, в день пускают не больше 2 пациенток по 15 минут. Отношение регистратуры к пациентам ни разу не было доброжелательным. Принесла один раз анализы из платной клиники, попросила снять копию для их же обменной карты. Выслушала «Вам что здесь, копировальный центр!?» Хотя именно для копирования анализов и стоит у них оборудование. Даже гардеробщица никогда не улыбнется, не поздаровается. Телефона прямого нет. Запись минимум за 2 недели, а-то и вообще нет дат, прием часто задерживают платными пациентами вне очереди. По Титовой Л. А.: после приемов у каждого врача для себя поняла, что Л. А. самая адекватная среди них. Грамотная. Иногда даже улыбается. Особенно, если все хорошо по анализам. Однако, часто слышала от нее фразы «нндааа. Все анализы хорошие. Даже никакой диагноз не поставить!» (и это зная о первой неудачной трагичной беременности); или при попытке зайти в кабинет пораньше в виду отсутствия пациентов слышала: «Это моя заслуга, что в очереди сейчас до вас никого нет! Сидите и ждите свое время!». Медсестра у нее вообще отдельная история… Она, кажется, параллельно берет кровь. Сдавала у нее всего один раз — больно, синяк остался и результаты пришли с комментарием, что кровь свернулась, пересдавайте. Но, конечно, к ней больше не пошла. Завидовала всегда клиенткам медсестры Ан. Ее девочка всегда к пациентам с улыбкой выходила, все оперативно решала. Хотя сама Ан редкостная угрюмая женщина, даже в глаза не смотрит, на приеме как на трауре. В общем, заключила ДМС в нормальной клинике, а сюда только копии анализов привозила, чтобы просто на учёте стоять для РС и питания. Обидно. Но Титова Л. А. среди всех, правда, самая нормальная.
(Написавший отзыв
был по адресу ул. Театральная, д. 13)

Отзыв опубликован: 1 ноября 2021 года

§

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector