Клиника Здоровье — Отзывы

Клиника здоровье — оплата

Для выбора оплаты услуги с помощью банковской карты на данной странице необходимо нажать кнопку «Оплатить». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Описание процесса оплаты

После заполнения всех полей (сумма, номер медицинской карты, телефон), Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата», при этом система перенаправит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться обратно на наш сайт.

После того, как Вы возвращаетесь обратно на наш сайт, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

Описание возврата денежных средств

В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов по телефону 7 (495) 769-90-50 или на почту info@redpotnica.ru

Клиент может отказаться от пополнения лицевого счета только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты банковской картой.

В этом случае он направляет в службу поддержки клиентов обращение с указанием о возврате денежных средств.

Оператор возвращает клиенту денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

Медицинский центр дельталабклиник в балашихе

«ДельтаЛабКлиник» является важным звеном в системе охраны здоровья населения в Балашихинском районе, проводит прием пациентов, осуществляет профилактические мероприятия по предупреждению и снижению заболеваемости, раннему выявлению больных и оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь.

Главным направлением деятельности «ДельтаЛабКлиник» является улучшение оказания медицинской помощи населению. Основными принципами которой являются: доступность, профилактическая направленность, преемственность и этапность диагностических и лечебно-профилактических мероприятий.

Мы гордимся нашей клиникой.

С момента своего основания в 2005 году за более чем 15 лет работы Клиника «Здоровье» стала уверенным
лидером частного здравоохранения Московской области и из небольшой клиники превратилась в крупнейшее
амбулаторно-поликлиническое учреждение М.О.

Сегодня наша Клиника — это:

Крупнейшее амбулаторно-поликлиническое учреждение в Московской области, оказывающее медицинскую помощь по
всем основным направлениям 7 дней в неделю, которому доверяют свое здоровье и здоровье своих близких уже
более 250000 пациентов.

Крупнейшее и единственное диагностическое учреждение с полным набором оборудования для обследования
организма последнего поколения: МРТ 1,5Тл (GE), КТ (GE), цифровой рентген (Philips), цифровой маммограф
(GE), цифровой денситометр (Norland Excell) последнего поколения.

Единственная в России прозрачная экспресс-лаборатория открытого типа «OPEN-LAB», выполняющая основные
анализы в экспресс-режиме (от 30 минут до 4 часов), на глазах у пациентов. То есть все процессы
прозрачны и открыты.

Лучший собственный частный травмпункт для взрослых и детей, работающий 7 дней в неделю с 7:00 до
23:00, с добрыми и отзывчивыми высококвалифицированными врачами травматологами-ортопедами и с полным
набором диагностического оборудования (МРТ, КТ, рентген) для быстрой постановки диагноза и оказания
своевременной помощи.

№1 по образовательной деятельности. Клиника Здоровье — первое и единственное официальное частное
медико-образовательное учреждение в Московской области, имеющее образовательную лицензию
государственного образца, проводящее ежемесячно на собственной базе сертифицированные семинары и
конференции первых лиц научного сообщества России, академиков, профессоров и докторов медицинских
наук.

Также наша Клиника является единственным в России корпоративным участником всех наиболее значимых
международных ассоциаций по всем осуществляемым направлениям деятельности. European Federation of
Clinical Chemistry and Laboratory Medicine (EFLM)

, European Paediatric Association (EPA/UNEPSA),
Association of Professors of Gynecology and Obstetrics (APGO), European Society of Gynecology (ESG),
American Association for Clinical Chemistry (AACC), American Heart Association (AHA/ASA)

, European
Association for the Study of Diabetes (EASD), AACE American Association of Clinical
Endocrinologists, Society of Gynecologic Oncology (SGO), The International Federation of Clinical
Chemistry and Laboratory Medicine (IFCC).

И конечно самое важное — люди, высококлассные врачи, профессионалы с большой буквы, которые помогли
уже десяткам тысяч людей, работающие под руководством основательницы клиники Ермаченко(Мизаушевой)
Людмилы Валерьевны, кандидата медицинских наук, врача гинеколога-эндокринолога, члена Американской
Ассоциации Клинических Эндокринологов.

Еще будучи клиническим ординатором в Научном Центре
Акушерства Гинекологии и Перинатологии РАМН Людмила Валерьевна выиграла конкурс молодых ученых,
который организовывала немецкая компания Shering и получила грант на прохождение обучения в любой
стране Европы. Выбор пал на одну из лучших клиник в мире — Немецкую Клинику Grosshadern в Мюнхене.

Именно в этом медицинском центре практикуются современные передовые подходы к диагностике и лечению
различных заболеваний. После стажировки Людмила Валерьевна решила подарить нашим пациентам
возможность получения высококачественной диагностической, лечебной и профилактической помощи,
организовав медицинский центр, где на первом месте стоит забота о каждом человеке, куда можно прийти
с уверенностью, что тебя выслушают и окажут квалифицированную помощь.

Доступные цены, удобный график работы, сознание того, что мы действительно помогаем людям – все это
позволяет нам гордиться нашей Клиникой.

Услуги и цены |

Клиника здоровье — отзывы

Елена

Здравствуйте! В клинику Здоровье в Королеве на Космонавтов, 48 к врачу Игнатову Борису Игоревичу мы обратились с дочкой 28 ноября 2020г. после того, как в нашей травме дочке наложили гипс на ножку на 4 недели. Обратились потому что это был второй наш перелом за 2 месяца и врачи не давали никаких рекомендаций, кроме как попить Кальций Д3… Хотели услышать, как дальше жить, как обследоваться… Посмотрев на наш снимок Борис Игоревич сообщил, что перелома нет! Сняли гипс, врач внимательно посмотрел, потрогал ножку. Сделали повторный рентген. Перелома нет. Были назначены врачом дальнейшее лечение, так как у нас была травма всё-таки, но не перелом))) Врач нам очень понравился, выслушал очень длинный и эмоциональный рассказ)) Дал верные рекомендации. Врач с отличным чувством юмора) Говорят, у каждой женщины должен быть свой гинеколог и парикмахер. Но ещё должен быть свой травматолог))) Мы своего нашли! Очень очень рады. Семья Савенковых.

30-11-2020

Елена

На протяжении нескольких лет мы всей семьей посещаем докторов клиники «Здоровье». Так сложилось, что ходить к специалистам разного профиля приходится, к сожалению, часто, но каждый раз получаешь медицинскую помощь на высшем уровне. Огромное спасибо педиатру Чеглаковой Евгении Валерьевне. Евгения Валерьевна настоящий профессионал, очень грамотный доктор. Здоровье сына я могу полностью доверить только ей. Очень понравились стоматологические услуги, также помогли в достаточно сложной ситуации. Отдельное спасибо руководству клиники за установку тренажеров для коррекции зрения. Сын прошел курс сеансов, назначенный вашими специалистами-офтальмологами. Все рядом, не пришлось возить ребенка в Москву, что особенно актуально в период пандемии. Спасибо всем огромное! Желаем руководителям и всем специалистам клиники здоровья и терпения в это непростое время!

16-09-2020

Альсина

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Бейдак Раше. Наверное у многих есть боязнь стоматологов, у меня она с самого детства! За свою жизнь к стоматологам не обращалась, но… как говорится, когда припрет… и вот начались проблемы с зубами, пришла в вашу клинику и попала на приём к замечательному врачу. Бейдак Р. Ф. — совершенно потрясающий врач, профессионал и знаток своего дела, да и просто очень приятный в общении и понимающий человек! Терпеливо и подробно отвечает все вопросы, во время операции комментирует все этапы, чтобы пациент не волновался. Бейдак Раша кардинально поменяла качество моей жизни, не хватит слов, чтобы выразить благодарность, бесконечная благодарность за всё! И да, я перестала бояться стоматологов.

11-08-2020

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, к которым я обращалась, проходя мед обследование. Терапевт, эндокринолог, маммолог, невролог, окулист. Сотрудники МРТ, УЗИ, девушки в лаборатории, девушки в регистратуре, администраторы на телефоне. Огромное спасибо всем за чуткость, профессионализм и доброжелательность. Процветания вам, здоровья и удачи!

05-06-2020

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Здоровье! Ребенок после трансплантации, нужно брать кровь на дому, приехала молодая медсестра (к сожалению,не знаю имя) полностью в обмундировании, что для нас очень важно, взяла кровь, все чисто, стерильное и одноразовое! Кровь мы попросили взять из пальца, пока ее довезли, она свернулась, так нам перезвонили с клиники и очень быстро(!) вернулась медсестра и взяла кровь из очень проблемной вены! Очень рада, что мы нашли Вашу клинику! Спасибо огромное за слаженную работу, все очень оперативно!

03-04-2020

Марина

Спасибо огромное хирургу Кравченко Анне Андреевне за внимательность, добродушие, профессианализм, убедительность. Благодаря ей мой муж сейчас проходит лечение в стационаре, куда она настоятельно его отправила. До приема у Анны Андреевны мы были у доктора в другой клинике, так он , несмотря на очень плохие анализы, послал нас в другой город на дополнительные дорогие обследования! Хорошо, что мы его не послушали, а приехали в клинику «Здоровье» и попали на прием к грамотному специалисту. Спасибо, Анна Андреевна! Муж сейчас восстанавливается в стационаре, после выписки придём к вам за дальнейшим рекомендациями.

31-10-2021

Людмила

Добрый день! Вчера первый раз посетила Вашу клинику. Мне очень понравилось. Переступив порог клиники, меня приветливо встретили девушки-администраторы, помогли оформить карту. У меня сильные боли в коленях, администратор отвела меня к доктору травматологу-ортопеду Игнатову Б.И. Он выслушал, провел осмотр, спросил чем меня лечили в обычной поликлинике. Сразу мне сделали МРТ, сдала анализы. Сразу же начала лечение, и уже сегодня стало намного легче, благодаря доктору Игнатову Б.И. Хочу выразить благодарность также Сачковой О.Ю. и ее лаборантке, а также медсестре, которая брала у меня кровь. Все было сделано на высшем уровне!!! Теперь буду наблюдаться только в Вашей клинике!!!!! И обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Большое Вам спасибо!!!!

05-08-2021

Елена

Я давно страдаю разными заболеваниям. Бывала в разных клиниках и у разных специалистов. Всегда уходила с очередным разочарованием и отчасти с отчаянием — к кому же обратиться, чтобы помогли? И вот с тех пор , как в нашем городе появилась такая клиника, как «Здоровье» я воспряла духом! Первое мое знакомство с клиникой «Женское здоровье» было еще в здании жилого дома на Космонавтов, это было посещение врача-гинеколога Елены Феликсовны Неретиной. Я была в полном восторге от того, что судьба наконец послала мне такого грамотного специалиста. С тех пор, я обязана ей своим здоровьем в полном смысле этого слова. А так же благодарю за дочь, которая по моему совету тоже наблюдается у этого доктора. Благодаря добросовестному труду и ответственному отношению к своей профессии у нас родился чудесный ребенок — мой внук. Теперь мы также всей семьей благодарим за труд и профессионализм другого чудесного доктора — педиатра Чеглакову Е.В. А так же я хочу выразить искреннюю признательность докторам, к которым мне приходилось обращаться в разное время, и которые оказали мне высоко квалифицированную помощь, и благодаря которым я теперь знаю какие у меня заболевания и как с ними жить дальше. Это доктора Селиванова А.В., Губицкая Л.В., Саечникова Е.Д., Белоусова А.И., Уколов М.В. Вся наша семья обращается в эту клинику, и мы все очень довольны)) 

23-07-2021

Александра

Доброго всем дня!!! К сожалению сейчас очень трудно найти хороших специалистов ,когда заболеваешь. Но к счастью мы таких нашли!!! Обратились в клинику Здоровье и очень этому рады, т.к. специалисты оправдали все наши надежды!!! Ведь так это важно , особенно если обращаешься к врачам за помощью с маленьким ребенком! Хочу выразить огромную благодарность окулисту Белоусовой Анастасии Ивановне за тонкий подход к моему сорванцу, такого послушного мальчика я давно не видела! Как она умеет обращать с детками, это просто фантастика!!! Оценила ее грамотный подход к проблеме со зрением у ребенка, все рекомендации нам объяснили доступным языком и самое главное ребенок не боялся «тетю в белом халате»))) Это касается и врача УЗИ Костиковой Ольги Владимировны, к которой мы также попали на прием. Тактичность, умение донести информацию до пациента, вот что отметила я, ведь это очень важно особенно для мам, которые ну ОЧЕНЬ переживают за своих деток. Так же хотелось отметить кардиолога Кирюхину Ольгу Владимировну, к которой мы уже привозили нашего любимого дедушку. Чуткость и профессионализм этого врача нас приятно удивила! Пожилые люди такие нетерпеливые ))) Даже дедушка у нас был доволен, что попал к ней на прием, а это дорого стоит (он у нас ворчун)))!!!! Спасибо огромное клинике за таких специалистов!!! 

07-05-2021

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность специалисту МРТ Вензенко Виталию. Я очень боялась первый раз делать МРТ, но Виталий меня успокоил, объяснив, что будет происходить и как, накрыл ножки пледом, чтобы было не холодно и оказалось, что это совсем не страшно, как я думала. Я пришла на час раньше, т.к. боялась опоздать, Виталий подошел и сообщил, что знает, что я уже жду и как только освободится, сразу меня позовет. Такой высокий сервис очень приятен! Спасибо за Ваш профессионализм и внимание к пациенту! А также, отдельно хочу поблагодарить травматолога Вавилина Станислава! Провел осмотр моей поврежденной коленки, деликатно узнав все нюансы здоровья, после результатов МРТ наложил гипс и назначил лечение и спустя 2 недели я уже почти «бегаю», коленка заживает! Спасибо огромное за ваши труды и таких замечательных профессионалов и комфортную обстановку!!! Теперь только к вам в клинику! 

25-02-2021

Олег

Хочу написать отзыв о данной клинике, много где был есть с чем сравнивать, но такого слаженного и профессионального персонала не встречал. У меня гепатоз печени и сердечная недостаточность, обратился к Елене Даниловне Саечниковой. Врач-кардиолог от Бога, быстро и профессионально подошла к своим обязанностям, направила на кровь, сделала выводы, выписала препараты, лечимся дальше. Очень доволен, всем советую, не пожалеете. 

04-02-2021

Кристина

Добрый день! Хотим оставить отзыв о работе Чорной Наталии Геннадьевны — специалиста УЗИ! Неоднократно, и я и мама Пасечник С.В., делали УЗИ у Наталии Геннадьевны и хотим отметить, что это отличный специалист своего дела.Она не только очень внимательна, приятна и отзывчива, она очень грамотна и делая УЗИ видит не только ключевые моменты, но и еще по косвенным признакам указывает на что обратить внимание. Считаем, что это один из лучших узистов области и если и делать УЗИ, то исключительно у нее.Она выслушивает жалобы и акцентирует внимание на них, но кроме этого делает и свои выводы, подкрепляя их результатом, составляет подробное заключение.Так, сходив на УЗИ брюшной полости, из исследования и общения с врачом, можно самому понять на что еще обратить внимание.И что самое главное, это потом подтверждается другими специалистами. Огромное спасибо! Побольше бы нам таких врачей, как Наталия Геннадьевна.

03-02-2021

Елена

От всей души благодарим доктора Саланова Александра Алексеевича! Врач с большой буквы, внимательный, умный, чуткий, добрый. Помог нам очень. Только самые наши добрые слова и эмоции, профессионал, помогающий людям, приезжал к нам на вызов к пожилой бабушке, и после назначенного им лечения нам стало лучше значительно, дал верные рекомендации. Врач от бога, как говорят. Спасибо!

25-04-2021

Алина

Наблюдаюсь в этой клинике уже без малого 5 лет, езжу из Москвы. А всё потому, что в этой клинике замечательные врачи. Когда от меня и мужа с нашими проблемами в здоровье открестились все иные клиники, пророча только ЭКО, то в «Здоровье» оказались единственные врачи, кто дал надежду на естественную беременность. И спустя полгода грамотного лечения у нас получилось без ЭКО! От души хочу поблагодарить отделение гинекологии, а так же потрясающих специалистов: Жидкова и Шульца. Это Профессионалы с большой буквы! Спасибо докторам в этой клинике за моего сынулю, а теперь ещё ждём дочурку :) Отдельное спасибо волшебному врачу педиатрии — Оксане Павловне Раковой! Очень чуткий, мягкий и умный доктор! Наблюдаемся у неё уже как 3 года, с самого рождения малыша. Единственная врач, к которой сын на приём бежит сам!) Никаких лишних назначений или направлений на анализы — всё нужное, что действительно требуется. Рекомендации даёт очень подробные, понятные, объясняет все нюансы, особенно мне её советы помогли, когда малыш только родился, когда я толком не знала о многих особенностях грудничков. В общем, я клиникой очень довольна! Штат врачей в этой клинике, на мой взгляд, очень сильный! Спасибо вам за всё! 

25-07-2021

Татьяна Грачева

Наблюдаюсь у врача-дерматолога Токаревой Ю.В. У меня уже несколько лет образования на коже. Все врачи разводят руками, не предпринимая никаких действий. Именно Юлия Викторовна, наконец, смогла мне ответить на вопрос, что это и чем вызвано, и назначить адекватное лечение. Советую ее всем знакомым и родственникам. Очень рада, что попала именно к этому потрясающему врачу. Отдельно хочу выразить благодарность девушкам, работающим (сдавала анализы). Прекрасный персонал, всегда подскажут, все посчитают, очень улыбчивые и приятные. 

02-06-2021

Валерия Остроумова

Очень приятно, когда есть повод рассказать о положительном опыте. Большое спасибо хочу сказать доктору Анне Леонидовне и специалисту по гастроскопии Максиму Анатольевичу. Я очень переживала перед этой процедурой, в итоге все прошло спокойно, быстро, профессионально. Анна Леонидовна, пожалуй, самый приятный, отзывчивый, заинтересованный в результате врач, которого мне приходилось встречать. Хочу также отметить персонал в регистратуре — только положительные впечатления от их работы. Спасибо!

30-05-2021

Пациент

Спасибо врачу УЗИ Гусеву Д.Е. за консультацию. Проходила у него 3 скриннинг. В другом месте поставили плоду диагноз «задержка развития» на фоне порока развития мозга и сердца. Оказалось, что никакого порока мозга нет (уже по фото мозга из другого центра доктор Гусев сказал, что скорее всего не правильный срез мозга сделали), в сердце есть щелевидный дефект, который не вызывает задержку развития (посоветовал к нему прийти с новорожденным; он оказывается занимается не только беременными, но и малышами), а малыш развивается хорошо (говорить о задержке развития, оказывается в случае не регулярным месячных до наступления беременных, не возможно). Сделала на всякий случай еще допплер сосудов — тоже все хорошо. Оказалось, что сильно укорочена шейка (о чем мне никто нигде не сказал), но сегодня мне уже поставили пессарий. Страхов натерпелась!!! Да, еще 4D — очень хорошо сделал. Удовольствие для всей семьи смотреть диск с записью. Сочетание опыта и знаний, человеческое отношение к нам беременным так важны в этот период жизни!!! Спасибо, дорогой ДОКТОР!

07-12-2021

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector