Александр Глушко

До и после

Прежде чем решиться на операцию, обошла очень многих хирургов, среди которых были и самые имениты, и «подающие надежды», так как операция была вторая. После первой, очень неудачной операции, боялась всего, особенно тех, кто говорил, «сделаем, как нечего делать». У меня, наверное, один из самых тяжелых случаев, когда безумно толстая кожа и нехватка хрящевой ткани. После первой операции кончик носа напоминал шарик, а вся остальная часть была страшно неровная. За «шариком» выше шла вмятина, которая продолжалась по всей длине с правой стороны, а слева, наоборот, был выступ. А теперь, представьте себе, что ко всему этому, у меня небольшое лицо. Первую операцию мне проводил очень известный хирург. Она была совмещенная, так как мне делали вместе с носом и челюсти. Но глядя на мой нос, многие, в частности, Григорянц и Вульф, отказались, под предлогом того, что улучшения будут незначительные и лучше этот нос не трогать. Но меня не устраивала не только эстетическая сторона. Он очень плохо дышал, а на глубоком вдохе крылья носа схолыпались. Будучи инженером, я понимала как технически, при помощи хряща это можно восстановить, но понимала также и опасность того, что хрящ не приживется, что нос может укрупниться в 2 раза, что толстая кожа, склонна к образованию рубцов. Толковое объяснение, как можно сделать операцию, я услышала от 2 врачей. Это был Эленшлейгер и от совсем молодого врача Глушко Александра Витальевича, который работает вместе с известным челюстно-лицевым хирургом Дробышевым А.Ю. К нему я и решилась пойти, не имея точной информации о первом враче. Моя операция состоялась 26 марта и длилась 5,5 часов. Конечно, были отеки, были синячки, но прелесть 3 меда состоит в том, что от момента твоего поступления до выписки, ты находишься в руках специалистов высокого уровня, которые несут полную ответственность за то, что делают. Александр Глушко оказался очень грамотным, компетентным и ответственным врачом. Еще до операции я встретила людей, которые после страшных аварий восстанавливали носы у Глушко. Я понимала, насколько сложные вещи в состоянии сделать этот молодой врач. А кроме того, он не только может выполнить технически сложные вещи, но и с эстетической точки зрения создать гармоничный нос для вашего лица. Что произошло и у меня. Мой нос не увеличился. Он стал ровный, прямой и аккуратный, а вместо шарика на конце – треугольник. Каждый день, просыпаясь по утрам, я с радостью иду к зеркалу. Я не люблю давать советы, но 3 года со страшным, прежним носом, для меня, человека не замороченного на внешности, были трудными и я понимаю, насколько важно поделиться своими знаниями. Да, кстати, когда мой нос стал красивым, я очень заморочилась на внешности, наверное, потому что стала красивой. Ведь нос – это самая главная часть нашего фасада. Спасибо, Александру Витальевичу Глушко.
(www.rhinoplastika.ru)

Глушко александр витальевич пластический хирург. отзывы

Специализируется на проведении пластической хирургии лица, ушных раковин и носа (оттопластика, ринопластика, блефаропластика), липосакции, молочных желез (маммаопластика), передней брюшной стенки, коррекции восточного разреза глаз, гипергидроз, гинекомастия, удаление вдовьего горба и растяжек. Постоянный участник ежегодных съездов и конференций, проходящих под эгидой Российского общества ОПРЭХ.

Нам очень понравилось, все профессионально было, объяснили все, мы довольны! Он компетентный, видно, что человек профессионал своего дела. Я думаю, что мы к нему вернемся, как у нас срок подойдет по возрасту. Внушает доверие он. В плане консультативном он нам понравился!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector