Лечение кариеса молочных зубов в Москве — цены от 400 рублей, адреса стоматологий, отзывы пациентов

Лечение кариеса молочных зубов

До сих пор у стоматологов нет единого мнения о том, в каком возрасте можно лечить или даже диагностировать кариес у детей. В большинстве клиник принято считать, что зубы могут быть поражены кариозными полостями уже в 3 года, но в последнее время всё чаще звучат реплики о том, что лечение кариеса молочных зубов можно начитать с 2-летнего возраста.

По степени поражения кариес делится на следующие виды:

  • Начальный
  • Поверхностный
  • Средний
  • Глубокий

Начальная степень кариеса представляет собой неестественно белые участки на зубной эмали, которые могут быть разной формы и размера, но, чаще всего, сначала они поражают передние молочные зубы. Диагностировать кариес на этой стадии очень трудно, поскольку ребёнок не ощущает боли, а без помощи стоматолога различить осветление эмали мало кому из родителей удаётся.

Лечится кариес на этой стадии процедурой реминерализации. В зависимости от индивидуальных особенностей ребёнка, врач назначает препараты с минеральными комплексами, которые в виде геля или суспензии наносятся на зубы и закрываются каппой. В состав таких гелей включается ксилит и глицерофосфат кальция.

Первая каппа устанавливается самим дантистом во время приёма, последующие процедуры можно проводить уже в домашних условиях под строгим контролем взрослых. Одна каппа держится от 20 до 40 минут каждый день, желательно – перед сном. Продолжительность курса – от 2 недель до месяца.

При поверхностном кариесе зона поражения эмали молочных зубов видна уже невооружённым глазом. Это пожелтение, а в некоторых случаях – даже почернение участков зубов в пределах эмали. От начальной стадии её отличают болезненные ощущения от сладкой, солёной и кислой пищи, что также упрощает диагностику.

При вовремя поставленном диагнозе, эта стадия кариеса также может быть излечена реминерализацией, но в ряде случаев при явном поражении эмали тёмными пятнами требуется уже пломбирование. Обработка полости здесь требует от стоматолога использование деликатных методов, поэтому процедура будет менее болезненной, чем при запущенных случаях кариеса.

Пломба в такой ситуации ставится из композита с добавлением индивидуально подобранного состава, влияющего на восстановление тканей эмали. Кроме того, такие пломбы ставятся на длительный срок – вплоть до выпадения молочного зуба.

Средний кариес при обострениях лечится так же, как и глубокий. К болезненным симптомам здесь добавляются также реакции на голодные и горячие продукты. Выглядит поражение уже как почерневшая полость, в редких случаях – она имеет светло-коричневый цвет.

Лечится средний кариес молочных зубов тщательной очисткой полости, установкой изолирующего материала с препаратом для восстановления дентина и пломбированием. Пломбу устанавливают, исходя из состояния зуба, но не дольше, чем на 10 дней. После этого её снимают, и ставится уже постоянная пломба, аналогичная поверхностному кариесу.

Последствия несвоевременного лечения кариеса молочных зубов могут привести не только к полному разрушению зуба или вынужденной ампутации, но и к ряду неприятных последствий для здоровья ребёнка. Выделяемые кариозной полостью бактерии становятся причинами инфекций, а также развития следующих недугов:

  • Стоматит
  • Флюс десны
  • Хронический гайморит
  • Отит среднего уха
  • Ангина
  • Различные проблемы с пищеварением

ДО И ПОСЛЕ

Лечение пульпита молочных зубов

Осложнённая форма кариеса, при которой поражение достигает нервных тканей зуба, называется пульпитом. Это довольно серьёзное заболевание, которое может привести к обширным воспалениям дёсен и дальнейшими проблемами уже с постоянными зубами.

Диагностировать пульпит сложно только потому, что пульпа молочных зубов не так чувствительна, как у взрослых, и из-за этого ребёнок начинает жаловаться на боли уже на стадии серьёзного заражения. При этом неприятные ощущения могут возникать без контакта с пищей или напитками, и в таком случае нужно срочно обращаться к стоматологу.

Лечение пульпита молочных зубов возможно без хирургического вмешательства. Классический, он же – консервативный, метод предполагает деликатную очистку кариозного поражения эмали с возможной анестезией, для последующего наложения лечебной пасты и установки временной пломбы. После её снятия ставится постоянная пломба.

Современный метод лечения пульпита молочного зуба предполагает использование в промежуточной стадии электрофореза. К поражённым зубам крепятся электроды, с нанесённым препаратом, аналогичным гелям и пастам. И только после такого физиолечения стоматолог приступает к чистке и пломбировке зубов.

Важно: Электрофорез противопоказан детям с низким болевым порогом, сердечнососудистыми заболеваниями, бронхиальной астмой и индивидуальной непереносимостью препаратов, используемых в сочетании с электрическим током.

Если же названные методы оказываются малоэффективными, то лечение пульпита молочного зуба возможно только с помощью хирургического вмешательства. Операция довольно сложная и проводится в несколько этапов:

  • Анестезия пульпы
  • Вскрытие поражённой полости зуба
  • Удаление пульпы
  • Обработка тканей зуба антисептическими препаратами
  • Пломбирование корневого канала
  • Наложение лечебного геля или пасты
  • Установка временной пломбы

Дальнейшие действия аналогичны процедурам среднего и глубокого кариеса. После удаления временной на зуб устанавливается постоянная пломба.

Бывают случаи, когда стоматолог решает сохранить пульпу молочного зуба, тогда в хирургии используется витальная и девитальная ампутация. Первый вариант подразумевает удаление коронковой части, но при этом сохранения корня пульпы.

Второй вариант – это мумификация здоровых клеток пульпы специальным раствором после обработки и удаления поражённого участка специальной пастой, устанавливаемой на 48 часов.

Особенности лечения молочных зубов

Вокруг лечения молочных зубов у детей уже не одно десятилетие существует множество споров. Некоторые родители до сих пор убеждены, что смысла в клиническом лечении молочного зуба всё равно нет – «зубы всё равно выпадут», но большая часть стоматологов с ними не согласна.

Дело в том, что удаление больного молочного зуба – это крайняя мера, идти на которую нужно только в случае невозможности вылечивания кариеса, пульпита или другой серьёзной проблемы. Преждевременное удаление зуба приводит к деформации растущей челюсти, и, как следствие – неправильному прикусу, нарушению линии роста зубов и другим неприятным последствиям.

Другой нюанс молочных зубов в том, что они не так чувствительны, как постоянные зубы взрослого человека. У ребёнка может развиваться кариес или иная проблема, а заметить его родители смогут только, когда чадо начнёт жаловаться на боль в зубах от реакции на сладости.

Ещё одна причина, по которой молочные зубы нужно лечить так же, как и постоянные – это раннее выявление генетической предрасположенности к той или иной болезни. Всегда лучше заранее знать о грядущих рисках, чем уже во взрослом состоянии отдавать огромные деньги на лечение.

Несвоевременное лечение, помимо очевидных последствий в виде заражения и воспалений в полости рта приводит и к следующим проблемам:

  • Неправильное пережёвывание пищи, и, как следствие – нарушение пищеварения ребёнка
  • Неравномерная нагрузка на зубы, приводящая к преждевременному расшатыванию
  • Головные боли и нарушения сна, ввиду начинающегося искривления прикуса

Эти и другие проблемы можно избежать лишь в одном случае – при своевременном обращении к стоматологу и незамедлительном лечении при обнаружении любого поражения зубов.

Подготовка к процедуре

Первый этап подготовки к лечению молочного зуба или нескольких зубов – первичный осмотр у стоматолога. Врачу необходимо узнать жалобы, которые озвучивает родитель или сам ребёнок, понять причину возникновения проблемы и определить степень поражения зубной эмали, выявить признаки системных недугов.

При необходимости делаются панорамные снимки зубов, если стоматология располагает томографом. Цифровые изображения челюстно-лицевой полости помогают определить множество нарушений, а быстрота процедуры не доставит ребёнку никакого дискомфорта. Благодаря современной технологии стоматолог выявляет:

  • Наличие воспалительных процессов в полости рта
  • Состояние корневой системы молочных зубов
  • Анатомические особенности ребёнка

Если же томография не требуется, то важным этапом последующего лечения молочных зубов станет аллергологическая проба. Большинство стоматологов используют экспресс-систему «Прик-Тест». На кожу ребёнка наносится несколько капель препаратов, выявляющих аллергические реакции на лекарства, в частности – на лидокаин и прочие обезболивающие. Длится проба не дольше 20 минут, она абсолютно безболезненна.

Важно: Даже если вы уверены, что у ребёнка нет аллергии, игнорировать аллергологическую пробу нельзя. Непереносимость используемых препаратов может привести к серьёзным последствиям, вплоть до срочной госпитализации.

Дальнейший этап подготовки к лечению молочных зубов – это плановый поход к педиатру. Зачастую ребёнок имеет целый ряд проблем, например, с воспалениями в полости рта или затруднённым дыханием, поэтому лучше заранее знать о конкретных нарушениях, которые придётся устранить заблаговременно.

После выявления всех проблем или их отсутствия стоматолог определяет дальнейший план лечения. А именно: что лечить, в какой последовательности, и что для этого потребуется от родителя и самого ребёнка.

Очень важный этап – психологическая подготовка ребёнка к походу к стоматологу. Многие дети боятся кабинета дантиста, и в большинстве случаев, причина – в неправильных действиях родителей. Маленького пациента намеренно пугают или неверно мотивируют. Опытные стоматологи советуют следующий порядок действий, чтобы подготовить своё чадо к лечению:

  • Никогда не употреблять фразы: «Не бойся», «Ничего страшного», «Будет не больно». Ваш ребёнок уже наверняка знает, что такое «больно» и «страшно», а повторение этих слов лишь спровоцирует негативную реакцию
  • Стараться избегать слов: бормашина, сверло, укол – а также других непонятных или неприятных ребёнку выражений
  • Для малышей хорошей мотивацией станет фраза: «Когда мама с папой были маленькими, они всегда ходили лечить зубы»
  • Если это первый визит к стоматологу, то лучше разыграть приём у врача дома. Ребёнок должен быть готов к тому, что придётся долго сидеть с открытым ртом, и что доктор будет что-то делать с зубами
  • Ребёнок может взять с собой любимую игрушку
  • Как только вы окажетесь в кабинете стоматолога, дайте возможность ребёнку самому отвечать на вопросы врача, не вмешивайтесь в разговор, покажите, что вы полностью доверяете доктору

В день похода к стоматологу убедитесь, что ребёнок хорошо поел, и что в течение нескольких часов его не будет мучить чувство голода. После завтрака зубы должны быть тщательно вычищены, под запретом будут любые сладкие продукты и лакомства с красителями, в том числе и пищевыми, особенно это касается ягод и фруктов.

Последнее, что нужно сделать непосредственно перед лечением – это определить тип анестезии. Её подбирают индивидуально, исходя из наличия/отсутствия аллергии, и реакции ребёнка на уколы.

Причины возникновения кариеса

Детские молочные зубы особенно подвержены поражениям, ведь процесс их минерализации занимает несколько лет. В это время на возникновение кариеса может повлиять целый ряд факторов — от генетической наследственности до несвоевременного обращения к стоматологу.

Начиная от самого зачатия, а то и раньше, будущая мама должна особенно тщательно подбирать продукты питания и исключать любые пагубные привычки. Пища богатая витаминами и с высоким содержанием кальция поможет поддерживать состояние здоровья и мамы и ребенка. Закладка ткани молочных зубов начинается уже в первом триместре беременности и этот момент важно не упустить.

Контакт ребенка с человеком, имеющим кариозное поражение зубов, также может послужить причиной развития заболевания. Смачивание пустышек своей слюной может и очистит ее от пыли, но таким образом можно передать ребенку массу других бактерий.

Хронические заболевания матери и ребенка, прием медикаментов, состояние слюны, кислотность, содержание фтора в воде для питья — все это может стать причиной возникновения кариеса молочных зубов.

Из всех существующих возможных причин развития кариеса у ребенка большим влиянием обладает прием пищи перед сном или кормление ребенка среди ночи, что провоцирует развитие болезнетворных бактерий, разъедающих эмаль еще не укрепившихся зубов малыша.

Постоянное жевание ребенком какой-то пищи, особенно сладких конфет, карамели держит зубы в постоянном контакте с раздражителями. А несвоевременная чистка поверхности зубов или ее полное отсутствие значительно увеличивает вероятность возникновения стоматологических проблем.

Лечение кариеса молочных зубов в москве — цены от 400 рублей, адреса стоматологий, отзывы пациентов

Светлана , 06.10.2021

Мне совершенно не понравилось, как провела прием Филянина Е.В. Есть такие доктора, о которых говорят: «Ни о чем». Екатерина Вячеславовна была очень невнимательная, по делу мне так ничего и не ответила, никаких рекомендаций от нее не было озвучено. Она даже не пыталась, как-то расспрашивать, задавать наводящие вопросы, вникать в суть проблемы, ну в общем, ничего она не делала. С учетом того, какие были расценки на ее прием, просто пусто место. Диплом явно куплен, а в клинике сидит только из-за за знакомств, иначе я не знаю, как объяснить то, почему ее держат тут. Какой именно результат ее работы, я увижу спустя некоторое время, посмотрим, но никаких особых надежд я не возлагаю. Если вдруг будет что-то положительное, то возможно это хоть как-то сможет оправдать ее пофигизм и незаинтересованность своим пациентом. Никому ее рекомендовать не стану!

§

Сергей , 24.09.2021

Пишу сюда, чтобы еще раз выразить свою признательность и сказать спасибо врачу стоматологии «Президент» в Отрадном – Роману Владимировичу Маслову. По-настоящему честный, порядочный профессионал. Я несколько лет пытался решить свою проблему с зубами в разных клиниках, но везде что-то настораживало и не устраивало. И тогда, 2 года назад я обратился в «Президент» к Маслову – хирургу-имплантологу. Еще на ресепшене меня приятно порадовала атмосфера и улыбки администраторов. Мне, как и большинству пациентов, было страшно и сложно начинать серьезное лечение после неудачного опыта. Я ставил имплант в другой клинике, и он не прижился. Это был просто кошмар! Но здесь даже администратор Алла смогла успокоить меня и объяснить, что для начала можно просто проконсультироваться с опытным хирургом-имплантологом. Она посоветовала обратиться к Роману Владимировичу, что я и сделал. И с первого визита к врачу в моей «зубной» жизни началась белая полоса. Несмотря на то, что Маслов ровесник моего сына, молодой врач, я доверился его плану лечения. Врач внимательно меня осмотрел и выслушал все жалобы и пожелания к процессу лечения. Назначил мне панорамный снимок обеих челюстей для оценки состояния зубов. Очень здорово, что за снимком никуда не пришлось ехать. Его можно сделать тут же в соседнем кабинете. Сразу отметил в плюсы клиники такое современное оборудование и оснащение. Роман Владимирович тщательно изучил снимок и показывал мне, где и какие проблемы имеются. Рассказал мне про перспективы лечения. Тема меня очень волнует, еще и неудачный опыт предыдущей имплантации, и я начал задавать множество вопросов: про анестезию, технику, сами импланты. Врач ответил на каждый из моих вопросов. Не было ощущения, что от меня хотят отмахнуться или я кого-то раздражаю своей любознательностью и тревожностью. Приятно было узнать о достижениях такого врача! Оказывается, у него действительно профессиональный талант в хирургии. Видно, что врач любит свою профессию и беспокоится о результате. Я ему доверился и успокоился. После приема у Маслова он направил меня к стоматологу-терапевту Наталье Николаевне Козловой. Она мне тоже понравилась. Внимательно осмотрела, ответила на вопросы. В дальнейшем она вела меня и готовила к операции. Я пролечил у нее проблемные зубы и сделал санацию полости рта. Здорово, что все вопросы по стоимости обсуждались до начала процедур, а не после «по факту». Вообще, Роман Владимирович подробно рассказывал обо всем: о технике, имплантах, стоимости услуг, о процедурах. Мне ничего не навязывали. Давали варианты и предложения, а я осознанно их выбирал, основываясь на плюсах и минусах. В итоге мы выбрали импланты фирмы Ankylos. Особенно приятно, что при оплате аванса в размере 50% от общей стоимости мне предложили скидку. Полная оплата нужно только после окончания всего лечения. Перед самой операцией мне удалили зубы, а точнее то, что осталось от них. На саму операцию мне помог настроиться Роман Владимирович. Шутки и разговоры помогали отвлечься от предстоящей операции. Хочется отдельно рассказать о том, как вел себя на операции Маслов. Превосходно! Четкие и уверенные действия, внимательное и чуткое отношение к моему самочувствию. Верхней челюстью врач занимался около часа. Периодически Роман Владимирович задавал вопросы о моем самочувствии. Спасибо за помощью медсестре Мишиной Ольге. По завершении операции врач выдал мне список необходимых медикаментов и рекомендации по поводу того, что можно и нельзя делать. За это тоже спасибо, так как в восстановительный период действительно нужно знать, чего делать нельзя. Очень приятно, что после операции врач лично звонил мне и интересовался моим самочувствием. Когда устанавливали формирователи десны тоже никаких нареканий к работе не было. Позже делал у Романа Владимировича операцию на нижней челюсти. Все тоже прошло успешно, как и в первый раз! После Маслова меня передали в руки ортопеда Ордяна Льва Леонидовича. С ним еще была медсестра Тупикова Катерина. Мне делали слепки зубов. Примерка прошла «на ура». Катя и Лев Леонидович показали себя тоже, как профессиональные специалисты. Прошел месяц, и я стал обладателем красивых и новых зубов. Целых 4 штуки! Вообще, пока лечился в клинике, узнал, что там примерно раз или два в год проходит акция в размере до 40% скидки на импланты «под ключ». Вот! Можно подгадать и сделать операцию гораздо дешевле. Я устанавливал импланты по этой акции как раз. Все прижились. К началу этого года я уже был с полным рядом красивых зубов. Всем и каждому советую для имплантов выбирать клинику «Президент» и Маслова Романа Владимировича! Настоящее мастерство и забота в одном лице. Еще раз спасибо всем сотрудникам стоматологии!

РЕКОМЕНДУЮ

§

Фаина Таировна , 26.04.2021

Решила я вылечить наконец свои зубы. За целую неделю записалась по ОМС к Кременской Наталье Александровне. Доктор встретила, провела осмотр. Посоветовала начать с жевательного моляра сверху. Мне было абсолютно все давно, и я согласилась, ведь врачу виднее и лечить надо все. Сначала предложил сделать импортный укол платно. Я подумала, согласилась. Далее выяснили, какую ставить пломбу: платную или простую. Платная 2000 рублей стоит. Мне даже стыдно стало, что денег с собой не взяла. Как-то не ожидала, что на прием по страховому полюсу надо еще пару тысяч с собой захватить. Я честно сказала об этом доктору. На что эта врач с претензией меня спросила: «А сколько же у Вас с собой денег?» Признаться меня такой вопрос от медицинского работника совсем ошарашил. Ладно, в итоге с недовольной миной Наталья Александровна решила пломбировать бесплатной пломбой. Стоит учесть, что у выбранного для лечения зуба разрушена сбоку стенка. Наталья Александровна посверлила его минут пятнадцать, запихала в него пломбу, даже не положив никакого лекарства. А снаружи как была кариозная дыра, так и осталась. На мой справедливый вопрос, почему не доделана работа, Кременская стала довольно агрессивно выпроваживать меня из кабинета, доказывая, что все сделано отлично, так и должно быть. Я подумала, что поскольку еще не отошла анестезии, просто не разобрала, какой зуб лечили. Может соседний сделали. Но придя домой, посмотрела в зеркало, и подтвердились мои самые худшие опасения. На зубе внутри неаккуратная блямба пломбы, а снаружи довольно заметная дырка. То есть зуб фактически не полечен. Хотела бы написать, что так лечат по полюсу, но это не справедливо к тем врачам которые честно выполняют свою работу, и качественно лечат по ОМС. То есть это косяк конкретно Натальи Александровны. Два дня от боли в зубе не могла спать. А ведь до лечения он не болел. Возвращаться в поликлинику было страшно, не было гарантии, что по новой не налечат. Но на самом деле другой специалист сделал все БЕСПЛАТНО аккуратно, бережно, без боли и практически незаметно. Зуб смотрится как новый и не болит. Но к руководству поликлиники я все же сходила. Думаю еще и в Минздрав написать. Очень неприятно, что за работу в Дентал Клиник у Кременской отличные отзывы, а за лечение по полюсу – отвратительные. Совесть надо иметь! Если не хотите работать за страховку, уходите, а не калечьте людей!

§

Павел , 25.11.2021

В субботу вечером начался острый флюс со всеми вытекающими: болью, температурой. В государственной поликлинике надо было дожидаться понедельника, а сил терпеть уже не было. Стал искать платный вариант, где готовы принять сразу. Позвонил в 32 Дент, объяснил, что требуется срочное лечение кисты. Меня записали. Приехал на Волгоградский 116 в корпус 1. Для меня, кстати, не ближний свет. Приняла доктор Инга Романовна Абалакина, ждать приема долго не пришлось, это единственный плюс. Сразу насторожили слова доктора: «Давайте с вами поскорее закончим, у меня всего полчаса времени». Я удивился, что на удаление кисты отвели так мало. На что доктор заметила, что меня только на консультацию записали, и она никак не собирается сейчас заниматься моей кистой. Может предложить только КТ сделать. Чтобы план лечения составить, а лечение начнет во вторник или четверг. То есть с субботы почти неделя получается! Я отказался, спросил на ресепшене, как могла возникнуть такая ситуация. Администратор ничего толком сказать не могла, мямлила что-то и все. Рядом за компьютером сидела еще одна дама, которая поинтересовалась, почему я не хочу избавиться от боли, если учесть, что щека уже распухла и ее перекосило. Я заметил, что это доктор меня лечить не желает, а не я не хочу. Тут как раз подоспела Абалакина и предложила сделать разрез, чтобы стало полегче. После этого я просто ретировался оттуда, подальше от такого «лечения».

§

Алена , 28.08.2021

Хочу рассказать свою историю посещения Эдгуловой Людмилы Владимировны. Спасибо вам огромное, Людмила Владимировна, что делали мне установку виниров 1,5 месяцев, хотя обычно у нормальные врачей этот процесс занимает от силы 3 недели! Отдельна благодарность этому «специалисту» за то, что после окончания ее работы на следующее утро у меня уже болтался винир! Ну и, конечно же, большая благодарность за испорченную нервную систему, «идеально» поставленную пломбу, которая сейчас находится у меня в сумке, а не крепится к зубу. Этот недоврач просто ужасно ведет себя с пациентом. Она постоянно разговаривала со мной с каким-то гонором, особенно, когда я указывала на ее ошибки, а переделывать их ей ой, как не хочется. Уважаемые пациенты, прежде, чем записываться на прием к Эдгуловой Людмиле Владимировне, 1000 раз подумайте и сходите лучше к другому стоматологу, который возьмет пусть больше, зато окажет вам профессиональные и качественные услуги. Сравнивать уровень качества этой женщины и других докторов — нет смысла, потому что она максимально неадекватная и необразованная. Никому в жизни не буду советовать Эдгулову! Может она, конечно, и умеет как-то лечить зубы (не могу об этом сказать со 100% уверенностью, потому что не проходила у нее лечения), но вот косметическая реставрация это совершенно не ее направление. Идите к ней, если вы хотите побыть подопытными кроликами, но оплатить вам придется, как за профессиональное посещение стоматолога. Так вы точно сможете помочь Людмиле Владимировне научиться правильно ремонтировать зубы. Остальные врачам нашего города это только в большой плюс, намного больше клиентов будут приходить от нее к ним, которым нужно будет переделывать этот кошмар. Если бы не труды Людмилы Владимировны у них бы было намного меньше работы. После посещения этого специалиста остались исключительно негативные эмоции и впечатления. Не рекомендую.

§

Михаил Дмитриевич , 19.03.2021

К Эдуарду Михайловичу обратились впервые. Пришел вместе с шестнадцатилетней дочерью, поскольку в этой же клиники ставили младшей дочке брекет-систему и остались довольны. А перед установкой жена водила младшую лечить зуб у Будумяна. Результат оказался достойным, поэтому и со старшей пошли со спокойной душой. Прием прошел четко, по-деловому, но при этом как-то душевно что ли. Дочь совсем не боялась, а ведь она трусиха ужасная. Вопрос, который требовал лечения, мы решили. Он был не очень сложный. Зуб под временной пломбой, подавленной в госучреждении ныл постоянно, а записаться на более быстрое время лечения, если нет острой боли, невозможно. Вот и решили не ждать и не запускать, пришли к Эдуарду Михайловичу, который пломбу снял, зуб почистил, отправил на снимок и проводил к другому врачу на постановку постоянной пломбы. Прилучилось хорошо. А главное негативные ощущения в зубе совсем пропали. Больше не будем обращаться в гос.стоматологию. Будем сразу записываться к Будумяну. Да, еще понравилось, что не скрывает информацию, не отмахивается, а четко отвечает на вопросы.

РЕКОМЕНДУЮ

§

Яна Р. , 20.02.2021

Гуляли с сыном на детской площадке. Он стукнулся об карусель и сколол кусок резца сверху. Я расстроилась, зубы коренные, если не залечить будет серьезный косметический дефект. Конечно, для мальчика это не настолько трагично, как для девочки, но все равно не хотелось бы. Поехали в Дентал Фэнтези. Выбирала по отзывам в интернете, хоть мне знакомые и говорили, что доверять им не следует, в моем случае не обманули. Зуб сыночку восстановили так, что абсолютно не заметно, что был скол. Сама атмосфера располагает, чисто уютно, красиво, оборудование какое-то навороченное. Я то еще советское помню, до сих пор как к зубному идти, трясет. В общем, в сравнении с тем что было немного лет назад теперь лечение зубов просто рутинная процедура, а не кошмар кошмарный. К своему стыду, не помню фамилию врача, который лечил сына, но очень ему благодарна. Как и всему коллективу Дентал Фэнтези.

РЕКОМЕНДУЮ

§

Ирина , 11.04.2021

Мне врач очень сильно понравилась. Я решилась на эксперимент и записалась на прием в «бесплатную» стоматологию №35. Мне на самом деле, очень жаль, что нет у нас в городе альтернативных вариантов частным клиникам. У меня вот выпала пломба и зуб мудрости начал беспокоить. В праздничные дни мне установили временную пломбу, а только сегодня днем смогла выбраться с работы и наконец-то доделать этот несчастный зуб у Алены Васильевны. Мне когда ставили временную пломбу, сказали, что, скорее всего, придется удалить зуб, так как это нормальная практика. Но я считаю совсем по-другому, в моем организме нет ничего лишнего, да и зуб у меня в достаточно хорошем состоянии, поэтому я решилась на его лечение. Пломба на жевательный зуб, конечно, была платная. Вышла она где-то в районе 2000 рублей. Это цена за простую установку накладки, где немного сверлят, без удаления нервов и чистки каналов. Дополнительно оплачивала анестезию — 400 рублей (но там осталась еще и бесплатная цементная пломба и наркоз — хоть что-то порадовало). А потом мне сказали, что стоимость удаления зуба — 5300! Мне сразу же поплохело, на меня даже введенная анестезия не до конца подействовала в таком состоянии шока. В итоге мое лечение обошлось мне всего лишь в 2500 рублей. Врачом я осталась очень довольная, Бодарева Алена Васильевна оказалась очень грамотным, умным и квалифицированным специалистом. Относилась ко мне, как к ребенку. Скажу так, если бы не нужно было открывать рот в полную силу, то я вообще заснула во время сеанса под ее руководством. Она со мной даже в регистратуру пошла для того, чтобы сделать платную карту. Естественно, я понимаю, что у них в клинике идет борьба за каждого клиента, но все равно было очень приятно увидеть к себе такое внимание. Я узнавала у Алены Васильевны про имплантацию, она сказала, что в среднем ценник получается в 35000 рублей. Я никаких подробностей не уточняла у нее, мне оно пока не надо, слава Богу. Желаю всем с молодости беречь свои зубы и в целом, свое здоровье, чтобы потом в старости не выкидывать мешки денег на лечение! Спасибо за прекрасную работу Алене Васильевне. Буду обращаться к ней при надобности.

РЕКОМЕНДУЮ

§

Марина С. , 28.11.2021

Ощущение от общения и работы этого врача осталось неоднозначное. Наталья Александровна всегда имеет собственное мнение, которое считает единственно верным. Приходила за постановкой пломбы, зуб вылечили, но пломбу шлифовать не посчитали нужным. Хотя я уже в кресле чувствовала, что она шероховатая на ощупь и мешает, если сомкнуть челюсти. Конечно, я сразу сказала об этом врачу, на что услышала, что быть этого не может, ну а если будет мешать, то поправит в следующий раз! А до следующего раза я что, должна ходить и терпеть? Неужели трудно все сразу как надо сделать? Проходила я с этой пломбой около недели. Само по себе ничего не исправилось, пломба как была корявой, так и осталась. Еда застревает, язык постоянно задевает края, царапается. Зуб, правда, не болит, и на том спасибо. Думаю теперь, к какому врачу сходить, чтобы исправил. К Азаровой уже идти не хочется.

§

Михаил , 10.01.2021

Недавно наткнулся на множество негативных отзывов в сторону Алай Натальи Владимировны и мне хотелось бы заступиться за нее. Она стала мне постоянным лечащим врачом и уже долгие годы лечит мои зубы. Зовут Меня Михаил, мне 32 года и где-то около 10 лет назад я решил полностью вылечить свои зубы. Они у меня были в самом запущенном состоянии, а самое ужасное, что передние резцы начали быстро разрушаться, что очень сильно выделялось. Мои знакомые порекомендовали обратиться к Алай Н.В. Она оказалась достаточно молодым стоматологом, но мне у нее стало настолько комфортно, я был удивлен. Наталья Владимировна все понятно объясняла, что и как делала, поэтому я сразу ей доверился и практически за полгода мы смогли отреставрировать все мои зубы! Вместо задних, которых уже и не было, в принципе, она поставила мне металлические вкладки и коронки на них. Относительно качества проделанной работы, я скажу так: все, что делала эта женщина — было на высшем уровне! Недавно пришлось обновить пломбы на передних зубах, так как там появилась трещина, хотя Наталья Владимировна еще в самом начале (10 лет назад!) говорила, что они очень хрупкие и думала, что они продержаться от силы года три. Сейчас уже поставил себе брекеты у другого стоматолога и все это в мои 32! Даже моя супруга, которая раньше сильно боялась лечить зубы, теперь хорошо отзывается о работе Алай Н.В. и всего персонала клиники. Скажу вам так, да, я прилично потратился в начале лечения, но зато теперь хожу с красивой и здоровой улыбкой, правда с брекетами сейчас не сильно много поулыбаешься. Всем рекомендую Наталью Владимировну, в качестве грамотного и профессионального врача!

РЕКОМЕНДУЮ

§

Тамара , 02.02.2021

Решила высветлить цвет зубов, планировала сделать это при помощи установки винир, для чего и обратилась во «Все свои» на бесплатную консультацию. Планировала, что мне рассчитают стоимость необходимых манипуляций. Мне отвели личного администратора, ведущего специалиста, доктора терапевта на случай необходимости лечения, ортопеда и техника. Ведущий доктор стала настаивать на коронках, так как они прочнее и по цене выгоднее (для клиники естественно) аж на сто тысяч рублей. Ладно, я решила, что докторам виднее, хотя ни в одной стоматологии до этого никто мне не говорил, что виниры могут сколоться даже от конфетки. Дальше началось безобразие. Время записи выбирается под врача, а пациенты должны подстраиваться. Как же! Ведь тут не врачи, а ангелы с крылышками работают. В процессе формирования формы зубов под коронки вообще не прислушивались к моему мнению. Говорю, какую мне необходимо форму, они молча делают по своему или начинают навязывать собственное видение ситуации. На воске моделировали очень долго. Чтобы не возиться с прикусом завалили нижнюю челюсть. Согласовали изготовление ваксапа за 22 тысячи, а он оказался в итоге сколотым. В общем, делают все, чтобы упростить себе работу и поменьше возиться, не интересуясь качеством собственной работы. Дополнительно идет регулярное навязывания терапевтических услуг, чистки, лечения десен. Обратите внимание, иначе рисуете на выходе получить счет в три раз больше, чем предполагалось изначально. Прошло полтора месяца мучительной подготовки и наконец меня принимает собственно сам доктор. Почему то без ассистента. Меня это возмутило, если учесть, что во «Все свои» я уже оставила сумму сравнимую с покупкой новенького автомобиля. Потом я узнала, что в соседнем филиале этой сети цены на аналогичные услуги намного дешевле, попросила скидку. Мою просьбу рассматривали в течение нескольких недель и в итоге отказали, сообщив, что я должна лечиться либо по их прейскуранту, либо вообще не в их сети. Между прочим, разница составила бы почти 60 тысяч. Меня это возмутило, и я расторгла договор. Оплату проводила наличкой, причем по акции клиники должна была 10 процентов сумы получить обратно бонусами. Но поскольку от лечения я отказалась, ничего естественно не получила. Возврат остатка средств сделали почти через три недели, моделировку на воске отдали, но ни в одной стоматологии ее не приняли из-за низкого качества работы. Переделывать пришлось вообще с нуля! Мне не столько денег жалко, хотя и это тоже, сколько обидно за существенную сумму получить такое г***! И советую еще подумать вот о чем, ваксап переделать легко, зубы уже нет. Кстати, я все-таки решила делать виниры, и думаю, что раз во «Все свои» единственная клиника, куда обращаются с постоянными сколами, значит, там просто некачественно делают виниры. В общем, вывод такой: ищите нормальных докторов, а не жадных беспринципных выгодоискателей, готовых вылечить здорового за его деньги!

РЕКОМЕНДУЮ

§

Михаил , 17.08.2021

Это ад и днище, данный филиал! Почему для начала лечебных манипуляций надо сорок раз приехать в клинику? Мне, например, пришлось три раза бесполезно ее посещать, и поверьте это еще не предел – бывает и больше. И это при том, что мне просто надо поставить коронку на готовый (!!!) имплант! Причем я еще при звонке администратору по телефону об этом сообщил и попросил записать к доктору, чтобы сразу начали работу. Но нет, тут без консультаций никак! Ладно, согласился. На первой консультации предупредил, что всё кроме коронки я делаю в другой клинике. На осмотр доктору потребовалось почти сорок минут. Весь рот облазили, составили предварительный план лечения по другим зубам, о чем я вообще не просил. Умение слышать мнение пациента тут прямо на высоте. Только через час закончили бездарно тратить мое время, составили полный план лечения, посчитали на него цену. Второй мой приезд, надеюсь, наконец, приступить к установке коронке. Еще на подъезде к зданию клиники понял, что забыл банковскую карточку дома. Позвонил, спросил можно ли подвезти деньги в тот же день, после лечения. Сказали: нет, перезаписали на следующий день. Этот случай можно, пожалуй, отнести на счет моего разгильдяйства, но дальше вообще дно! Приехал в третий раз, а доктор заявила, что ей необходимо заказать для этих работ специальный инструмент, начала мне рассказывать каким образом вносить предоплату и т.д. Это вместо собственно лечения! Я не выдержал и поинтересовался у администраторов, почему тратиться моё время на бесполезные посещения клиник, если я в первый день сообщил какую конкретно коронку на какой модели имплант мне надо делать и был готов сразу оплатить эту услугу. То есть работу можно было начать при первом же посещении. Никакого внятного ответа я на свой закономерный вопрос не получил. Кстати, другой персонал по внимательности к клиенту недалеко ушел от докторов. Говорю, что по будням могу приехать только после шести вечера, предлагают вторник – 12:00, или среду 15:00. На каждую запись тратил минут по двадцать. Но добила меня администратор, которая перезвонила и попросила перезаписаться на дневное время в те же вторник или среду, или просто так подъехать в эти дни и привезти предоплату, потому что четверг не ее смена!!!! Мать его, такого бреда, такого потребительского отношения к клиентам вообще нигде не встречал. Неужели взрослый человек не понимает, что пациенты где-то работают, им надо утрясти время посещения с начальством, доехать, как-то организовать свой день с учетом поездки к зубному?! Нет, деньги на нас с неба падают, только чтобы мы могли отвезти их во «Все свои» в удобное персоналу время. Качество работу докторов оценить могу, потому что собственно до процесса работы так и не добрался. Но подозреваю, что затягивание времени проходит не без их участия. Обидно, что потратил несколько вечеров, которые мог бы отдохнуть на бесполезное катание до клиники и обратно. Да, доконало отношение менеджеров. После бесплатной, но бесполезной консультации у ортопеда, отправили на такую же бесполезную бесплатную консультацию к хирургу. По дороге тетка на ресепшн: «Что готовы опалить?» Да ничего я не готов вам оплатить! Вы мне еще ничего не сделали, чтобы я платил. Отношение, как кошельку с ножками, и такая вот сказочка о потерянном времени.

РЕКОМЕНДУЮ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector